Ravil Imayev
9

На рынок Мобильных Приложений (сервис B2C) скоро выходит новый вид сервиса по аренде Плавсредства и Водного Такси “FOXi” от ребят стран бывшего СССР, которые проживают во Флориде, США. Сервис или как принято называть Агрегатор Аренды плавсредств и водного такси, или проще BOATSHARING.

В закладки

Сервис «FOXi» сейчас тестирует (пока что на Android) Бета версию Мобильного Приложения для потребителя и для владельца плавательного средства.

Ребята создали агрегатор аренды плавсредств в также водного такси. Да верно не просто водного «трамвая», а реального водного такси, который сможет доставить от пункта А до пункта Б который выбрал потребитель (но есть ограничения, это посадка на катер и высадка, только специально разрешённых местах). Так как ребята тестирует в Майами, Флорида, то там нет дефицита Марин и пристаней с посадкой и высадкой.

Что касается аренды: то ребята собрали все плавсредства которые может взять в аренду любой желающий. Это и байдарка, ПедальБорд, Гидроцикл, Моторный Катер, Парусник и Круизный Яхта.

И самое главное что они ломают стереотип о сложности аренды лодок. Сервис FOXi сделает простым и быстрым (в любое время в любом месте) аренду плавсредств. Протестировав лично Мобильное Приложение FOXi для потребителя, я понимаю что приехав в отпуск на море, океан - ты можешь с простым интерфейсом, забронировать любое плавсредство, и не нужно лишних звонков и встреч в пустую. Ты просто на карте выберешь что тебе подходит по твоей локации и выбираешь плавсредства а так же сервис FOXi предлагает дополнительный сервис:

1. Рыбалка

2. Перекус

3. Пиво

4. Ужин

5. Вино

Ребята предусмотрели в сервисе FOXi и водное такси. Когда я разговаривал с одним из основателей, то идея пришла им когда они опаздывали на встречу. И сказали а почему бы не сделать сервис водного такси и что бы эти катера подбирали пассажиров. В Майами, Флорида это очень удобно, учитывая что по проливу Бискейн ты можешь добраться от центра города Майами до куда тебе нужно, без пробок....

Т.е. с сервисом FOXi можно будет заказать водное такси как обычное автомобильное такси.

Почему бы и нет.... Отличная идея.

Что бы протестировать сервис FOXi, Бета версия доступна по заполнению заявки на официальном сайте сервиса:

{ "author_name": "Ravil Imayev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 136908, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Jun 2020 16:52:18 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как за месяц радикально увеличить посещаемость ювелирных магазинов?
В январе 2020 года Станислав Ильин, руководитель направления электронной коммерции Адамаса, сформулировал перед нами…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии