Строительство туристического объекта немецким инвестором сегодня на Юге России

Три дня провел в поселке Новый Режет - замечательное место без цивилизации, сотовой связи, интернета. Ощутил себя в середине 80х, где люди живут собирательством, разведением животных и сельским хозяйством. Меня пригласила Ольга для участия в закладке туристического объекта "Усадьба Мир добра", в качестве специалиста по управлению отелями, гостевыми домами и маркетинговому сопровождению.
Во время сессии стратегического планирования выяснилось, что ни юристы, ни риэлторы не подсказали Ольге, что она по факту является иностранным инвестором и, возможно, к ее проекту можно будет применить разные льготы, полезные наработки для успешного развития международного туризма в такое не простое для всех время.
Когда я семь лет назад запускал строительство торгового-развлекательного центра, то помню, как искал алгоритм логичного получения всех необходимых документов, но ни один представитель бизнес-сообществ, торгово-промышленной палаты и разных государственных органов толком не мог объяснить, что и в каком порядке следует делать!
Сегодня у Ольги сотни вопросов, которые еще предстоит проработать, состыковать и разрешить десятки противоречий. Считаю, что для Министерства курортов и туризма Краснодарского края задумка Ольги, как объект сельского туризма, может стать хорошим, знаковым проектом.
После нашего с ней обсуждения мы договорились, что я напишу в своем мультиканальном блоге #GrednevStory запрос на сотрудничество с юристом (за гонорар) или партнером (кто обладает всеми связями, компетенциями для работы в Краснодарском крае).
Социальные сети Ольги, для связи: https://ok.ru/profile/332540570039, https://vk.com/id480282654, https://www.facebook.com/olga.plagge .
В понедельник-вторник (27-28 сентября) Ольга будет в Краснодаре и готова к встречам, в среду уже запланирована поездка в Москву (возможно встреча там), дальше только общение онлайн из Германии, на ближайший квартал-два.

0
2 комментария
Борис Васильев

Интересно, написал в личку.

Ответить
Развернуть ветку
Илья Греднев
Автор

Я только начинаю сервисом VC пользоваться - пока не понимаю как тут вести переписку

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null