Илья Греднев

Сколько стоит сегодня убрать конкурента из макретплейса или социальной сети

За последние несколько дней наложились несколько разговоров и ситуаций связанных с защитой каналов продаж, пиара.

Считаю, что вопрос еще плохо изучен и до конца не осознан большинством руководителей, предпринимателей.

В платном посту (100 р., с декабря многократно дороже) по ссылке: Четыре реальных примера. Стоимость уничтожения Ваших ресурсов. Базовые рекомендации по защите бизнеса основанные на собственных ошибках.

На фото смотрю на солнце и надеюсь, что дальше будет подобных проблем меньше... хочется видеть, в этом мире, только добрый и теплый свет солнца!

0
3 комментария
Популярные
По порядку
Анна Легенда

Актуальность защиты каналов продаж очень и очень важна для всех, но судя по реакции на статью, пока мало кто понимает как даже поступиться к этому вопросу!
Возможно, через несколько лет поймут ценность платного поста, но скорее всего будут уже плакать не по одному потерянному миллиону!

Ответить
0
Развернуть ветку
Николай Судиловский

Из статьи ни чего не понятно, фотка зачем? Перешёл по ссылке, тоже ничего не понятно, предложение подписаться, зачем мне подписка на канал, где нет полезной информации ?
¿

Ответить
–1
Развернуть ветку
Илья Греднев

Другие видят много ценного там, значит это не ваше...
Каждому свое)

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
Акции роста российских эмитентов на ближайшие 5 лет

Пандемия меняет мир и формируется новая тенденция на ближайшие годы. Ниже будут представлены компании, акции которых способны в новых мировых реалиях опередить динамику фондовых индексов.

Анализ тональности текста с использованием фреймворка LightAutoML

Сентиментный анализ (анализ тональности) – это область компьютерной лингвистики, занимающаяся изучением эмоций в текстовых документах, в основе которой лежит машинное обучение.

Twitter приобрел миноритарный пакет акций Aleph Group — материнской компании Httpool

Twitter Inc. (TWTR) — первая из компаний Кремниевой долины, которая стала акционером глобальной рекламной группы Aleph, объединяющей компании IMS, Httpool, Wise.Blue и AdDynamo. Таким образом Twitter поддержит международную образовательную инициативу Aleph Group по усилению цифровой экосистемы в странах с развивающейся экономикой.

Черный найм: HR-маркетинг для вебкам-студий

О том, как я продвигал вебкам-студии через сайт и контекстную рекламу.

Для абонентов Мегафон и Yota. Вы не знали, а вам открыли счет в банке!

Для тех кому интересна развязка, она внизу (выделено жирным).

ДНС не хочет доставить оплаченный товар

Впервые решил заказать на сайте DNS комплектующие для компьютера. Раньше заказывал всякую мелочевку, сейчас решил собрать комп. Сервис в компании ужасный. Это всегда так было?

Бот для упоминаний в комментариях и статьях

Сделал бота @vctrackbot, который читает за вас комментарии и статьи и присылает оповещение в телеграм, когда встречает упоминание нужного текста. Например любое упоминание озона, nft или призыв вас по нику или имени (Олег, где макет?).

«Не мошенник, а фантазёр»: история афериста Коровко, ставшего прототипом для героя Ильфа и Петрова Статьи редакции

У миллионера Корейко из романа «Золотой телёнок» есть реальный прообраз — Константин Коровко, торговавший в дореволюционном Петербурге паями несуществующих предприятий. На своих аферах он заработал около 1 млн рублей, но перед судом предстал с 220 рублями на счету и обвинил во всём самих пайщиков.

Евгений Евстигнеев в роли Александра Корейко, кадр из фильма Михаила Швейцера «Золотой телёнок» Год Литературы
Геозоны: разделяй и властвуй

Ильдар Бикташев, руководитель отдела картографии и алгоритмов, уже рассказывал, какие задачи стоят перед картографическими сервисами Master Delivery. Сегодня продолжаем разговор о том, как геоаналитические разработки решают маркетинговые и логистические задачи бизнеса.

BlaBlaCar продаёт билеты на несуществующие автобусы

Я не мастер писать статьи, но очень хотелось бы рассказать людям о разводе от популярного сервиса.

Идеальный тимлид: миф или реальность?

Кто такой идеальный тимлид? Что ожидает руководство от такого сотрудника? Колонка Алексея Кирсанова, руководителя разработки «Битрикс24».

null