Волна
До старта осталось:
Maria Epifanova

Как продвинуть стартап на международный уровень?

У вас есть классная идея или проект, вы хотите, чтобы об этом узнало как можно больше людей, но не знаете, как это сделать? Самое простое — начать участвовать в международных конкурсах.

Ближайший из них и весьма престижный — Creative Business Cup Russia.

Для кого конкурс: для тех, у кого есть проект или бизнес в сфере творческих индустрий, городского развития, дополнительного образования и технологических инноваций.

Что можно получить: презентовать свою бизнес-идею международному экспертному жюри, выиграть главный приз (до 10 000 евро) и специальные номинации от партнеров и инвесторов.

Кстати, Miro — сервис, которым мы все хоть раз пользовались, если работали в Зуме, — открыл Creative Business Cup Russia еще в 2013 году. Miro придумали ребята из Перми (Дудь об этом рассказывал), они выиграли в этом конкурсе, а сейчас у сервиса 50 млн пользователей по всему миру.

Получается, конкурс открывает звезд. Почему бы не попробовать? Можно успеть запрыгнуть в последний вагон — заявки принимают до 26 апреля.

{ "author_name": "Maria Epifanova", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 237459, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Apr 2021 17:13:40 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null