На этой неделе в монетах: биткоин упал в цене, в то время как цены Солана, Polkadot и Ethereum ралли выросли в разы

На прошлой неделе Bitcoin и Ethereum установили новые максимумы, но на этой неделе Bitcoin резко сдал позиции. Вместо этого Ethereum Solana и Polkadot подхватили эстафету, отправились вперед и установили новые рекордно высокие максимумы в середине недели. Polkadot достиг новой рекордной цены в 55 долларов. На момент написания статьи он стоил около 49 долларов. Это примерно на 10% меньше ATH чем в предыдущий четверг.

Polkadot является родным токеном сети «Polkadot», которую часто описывают как «многоцепочную» сеть. Polkadot стремится объединить различные блокчейны, что делает его благом для пользователей, которые используют разные блокчейны для своих конкретных преимуществ, и для разработчиков, которые хотят создавать приложения на всех блокчейнах.

В прошлом месяце Polkadot объявил, что в сеть приходят «парацепи». Парацепи — это блокчейны, включенные в сеть Polkadot. Первоначальные аукционы по парацепным слотам начнутся 11 ноября.

С начала этого месяца разработчики, у которых есть DOT в кошельках, смогут зарегистрировать свои парацепи в сети Polkadot. Их заявки сначала должны быть одобрены Советом по Polkadot, прежде чем их предоставят более широкому сообществу, за которым в конечном итоге будет последнее слово.

Как только разработчики присоединятся к сети Polkadot, они смогут получить краудфандинговые кредиты для своих проектов.

Конкурент Ethereum Solana также установил новый рекордно высокий уровень в четверг, когда он достиг $250,47. Это на 3% ниже этой цифры сегодня. Цена на момент написания статьи составляет $ 242,27.

Во вторник Солана перевернула рыночную капитализацию другого «убийцы Ethereum» - Кардано с поддержкой смарт-контрактов. Solana быстро развернула свои собственные версии некоторых ключевых функций Ethereum, включая приложения DeFi и NFT. USP Solana заключается в том, что он намного быстрее, чем Ethereum, и дешевле с точки зрения транзакционных сборов.

Ethereum сегодня торгуется на уровне $4 367,52, или примерно на 6,25% ниже своего рекордного максимума в $4 664,91, который он установил в среду. В тот же день скорость хэширования Ethereum — вычислительная мощность сети —выросла до рекордного уровня 812 768,9228 GH / s.

Во вторник Чикагская товарная биржа объявила, что в декабре она предложит микрофлереты Ethereum, что позволит трейдерам совершать гораздо меньшие сделки, чем позволяют текущие фьючерсные контракты Ethereum.

Биткоин не установил новый рекордно высокий уровень на этой неделе. В настоящее время Bitcoin стоит примерно $ 60 307,57, что почти на 10% ниже его прежнего ATH в $ 66 930, установленного более двух недель назад.

Во вторник Комиссия по ценным бумагам и биржам США объявила, что отложила крайний срок для принятия решения по предлагаемому Фонду Биткойна Valkyrie.

Valkyrie уже имеет одобрение для своего Etf Bitcoin Futures, который был одобрен SEC вскоре после того, как он одобрил Etf Bitcoin Futures proshares. Тем не менее, новый продукт Valkyrie является «спот-ETF», который должен пройти другую нормативную процедуру.

Спот etf - это продукт, поддерживаемый базовым активом - в данном случае Bitcoin - в отличие от фьючерсного ETF, который является типом продукта, который позволяет потребителям покупать акции, обеспеченные пакетом контрактов. Всё ведётся к тому, чтобы не было проблем с покупкой Bitcoin в ближайшем будущем.

Исходя из цен на Bitcoin строился весь рынок криптовалюты, однако на этой неделе он сдаёт позиции своим конкурентам. Подписывайтесь на телеграм канал и получайте всегда актуальную информацию из вселенной криптовалют

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null