{"id":13570,"url":"\/distributions\/13570\/click?bit=1&hash=f1bacf5c4cbd7b3a89944cb6a24ea229537917b3fe32459e3adc3e5edc200946","title":"\u041a\u043e\u0442\u044b \u0440\u0430\u0441\u0441\u043a\u0430\u0437\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043e \u0441\u043e\u0446\u0441\u0435\u0442\u0438 \u0441 \u0432\u0435\u0440\u0442\u0438\u043a\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","buttonText":"\u041c\u044f\u0443!","imageUuid":"af50a6ca-4f1a-5649-a992-94e85a4ba2c0","isPaidAndBannersEnabled":false}
Time Saving Machine

Фокусам в России быть! TSM проделала трюк, чтобы доставить посылку из Дании в Россию для иллюзиониста!

Фокусам в России быть! Обычно иллюзионисты заказывают реквизиты за рубежом для концертных номеров, однако в марте 2022 года доставить посылку в Россию из–за рубежа — это целый квест, ведь международные курьерские службы приостановили деятельность из–за санкций. Фокусники со всей России чуть не остались без специального оборудования, но на выручку пришла международная служба доставки TSM.

Орхус, Дания — Москва, Россия

19 апреля 2022 года в форме на сайте tsm.bz пришло письмо от клиента.

— Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как отправить посылку из Дании в Россию? Учитывая непростые внешние обстоятельства в мире. Посылка изначально была моя, живу в Москве. Отправлял на ремонт в другую страну. Пользовался услугами другого перевозчика, но теперь они не работают в России, также как и другие аналоги доставки. Не знаю, как обратно получить посылку. Помогите. Больше обратиться не к кому, — написал мужчина.

— Добрый вечер! Доставка есть, отправляем из всех стран Европы в Россию. Проблем не вижу. Другие международные перевозчики приостановили работу в России. Но компания TSM продолжает развиваться и работать. Что за груз?

— Реквизит для фокусов. Отправил в магазин, где покупал. Там есть ремонт инвентаря. Но сотрудники не смогли отправить посылку назад. Вообще кто–то работает, кроме TSM?

— Раньше на рынке было 140 курьерских служб, осталось меньше 5, — ответила менеджер. Сроки доставки увеличились из–за того, что обходим закрытое воздушное пространство.

— В таких обстоятельствах хоть месяц доставляйте. Важен не срок, а получить реквизит обратно. Верно понимаю, что доставка через третьи страны?

— Доставляем в Россию через восточных партнеров.

— У меня дистанционная связь с человеком в Дании. Там есть пункт приема отправлений?

— В компании Time Saving Machine курьерская доставка от двери до двери. Отправителю не придется никуда ехать, курьер заберет груз в указанном месте. Мы с вами подпишем договор, оплатите перевозку из Дании в России и назначим курьера на забор груза. Человеку в Дании останется передать посылку.

— Накладная на английском языке и курьер из Дании? Отправитель же поймет, что он говорит?

— Курьер местный.

— Отправитель будет упаковывать груз или курьер? —уточнил мужчина.

— Задача курьера — забрать посылку и доставить по месту нахождения адресата. Среди реквизита есть что–то хрупкое или бьющееся?

— Переживаю, чтобы картонную коробку не разорвали пока она будет путешествовать по миру.

— Совет такой — в коробке пустоты заполните мятой бумагой. Пусть отправитель обмотает коробку в 2–3 слоя стрейч–пленкой. Груз готов к отправке из Дании?

— Готов, реквизит отремонтировали месяц назад. Забирать в городе Орхус.

— Какой вес и габариты посылки?

— Вес — до 500 грамм.

— Есть срок, до какого дня хотите доставить груз в Россию?

— Это напрямую зависит от цен. Если там космос, то готов ждать. А так чем быстрее, тем лучше, — ответил мужчина.

— Если по цене и срокам договоримся, сегодня в Дании передадут груз?

— Давайте на завтра. Еще не уточнял у отправителя, но лучше не спеша оформить заказ.

Менеджер озвучила на выбор заказчика 3 тарифами с разными сроками и стоимостью доставки груза из Дании в Москву.

— Какой тариф выбираете?

— Тот, где доставка за 12–15 рабочих дней. А будет же прохождение, верно?

— Вопросы таможенного оформления компания берет на себя, если не отправляете ничего запрещенного, проблем не возникнет.

— А если груз не доедет? Бывают такие случаи?

— Компания TSM с 2014 года доставляет посылки, документы и грузы по миру. После 24 февраля 2022 года доставили тысячи посылок адресатам. Единственный вариант, по которому груз не доедет в Россию — ситуация, когда заказчик без ведома менеджера решит положить в посылку что–то еще. Если это окажется запрещенный к перевозке предмет, посылку арестуют или развернут обратно, — ответила менеджер.

— Переживаю за реквизит. Были мысли отправить друзьям в Турцию и потом в Россию. Все тот же вопрос — каким перевозчиком?

— Из Турции тоже нет прямой доставки в Россию, были бы сложности с перевозкой.

— Продублируйте тогда тарифы в WhatsApp. Если сроки не будут соблюдены, есть неустойки?

— Таких случаев зафиксировано не было. Озвучив тариф 12–15 дней, заложила пару дней запасом на форс–мажор, — ответила менеджер. — Когда ждать обратной связи?

— Изучу вопрос и на следующий день выйду на связь. Позвоню в магазин Дании, чтобы договориться об отправке.

— Какой реквизит отправляете?

— Электронный девайс — небольшое электронное устройство на пульте дистанционного управления и блок питания на зарядке. Я профессиональный иллюзионист.

— Какая интересная работа, — сказала менеджер.

— Как оплачивать услуги доставки посылки из Дании в России?

— Отправлю ссылку на сервис Робокасса. После оплаты получите чек.

На следующий день менеджер позвонила клиенту.

— Логист попросил отправить подробное описание каждого прибора, стоимость, и есть ли батарейки? Также нужны фотографии содержимого посылки.

— Прибор один, остальное — комплектующие. Фотографии отправлю. Батареек нет, работает от аккумулятора.

— Какая стоимость устройства?

— Цену за б/у реквизит, которому уже 3 года, не знаю. Давайте укажу на свой взгляд. Ставить стоимость нового реквизита Оцениваю в 50$.

— Знаю ситуации, когда на таможне возникали вопросы и груз разворачивали и отправляли обратно. Чтобы этого не допустить, узнаем подробную информацию о приборе.

— Есть дешевле варианты доставки? Готов дольше ждать.

— Согласую скидку 10% с руководителем. Себестоимость импорта высокая, сделать ниже не смогу, — ответила менеджер.

— Со скидкой цена устроит. Какие данные нужны?

— Информация об отправителе и получателе. Данные паспорта, чтобы подготовить разовый договор на доставку из города Орхус в Москву.

— Отправил в свободной форме. Курьера на завтра назначите?

— В какой половине дня? Отправила договор, жду подписанный скан и оплату.

— Лучше утром. Отправителя предупредил, оплату сделал. Пойду с договором разберусь, как подписать.

— Передала заявку логисту. Потом отправлю ссылку для отслеживания. Назовите еще габариты коробки, в которой будет посылка.

— 15*15*3 см. Договор подписал.

20 апреля отправитель передал посылку курьеру.

Спустя 12 рабочих дней отправление с фокусными реквизитами доставили адресату в Москве.

Отзыв, зафиксированный со слов клиента по телефону

Ежедневно для улучшения сервиса, отдел контроля качества обзванивает клиентов, отправивших посылку, груз или корреспонденцию через службу экспресс–доставки TSM. И вот, какую обратную связь получили о доставке реквизита для фокусов из Дании в Россию:

“Еще до санкций отправлял реквизит для фокусов по гарантии на ремонт в Данию. После доставить обратно в Россию оказалось проблемой. Служба, которой отправлял в Данию, перестала работать в России. Хорошо на выручку пришла компания TSM. Менеджер и скидку сделала, за что ей отдельное спасибо”

Нужна доставка посылок, писем или грузов из Дании в Россию? Пишите в чат на сайтах: tsm.bz или timesavingmachine.ru, обращайтесь по телефону +7(495)023-49-19 или пишите в WhatsApp: +7 (985) 170-03-76.

Канал в Telegram: https://t.me/timesavingmachine

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null