{"id":10556,"title":"\u0427\u0442\u043e \u0437\u0430\u0449\u0438\u0449\u0430\u043b\u0438 \u043f\u0430\u0440\u043e\u043b\u044f\u043c\u0438 \u0434\u0440\u0435\u0432\u043d\u0438\u0435 \u043b\u044e\u0434\u0438 ","url":"\/redirect?component=advertising&id=10556&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/341444-istoriya-loginov-i-paroley&placeBit=1&hash=4378c7882a031e776dfd38e6a8e054710d9d42ecd8bac882e0a8f464b1c772cc","isPaidAndBannersEnabled":false}
Octoparse

30 лучших инструментов больших данных для анализа данных

Возможность поиска и очистки больших данных имеет важное значение в 21 веке. Правильные инструменты являются обязательным условием для конкуренции с конкурентами и добавления преимуществ для вашего бизнеса. Я делаю список из 30 лучших инструментов для больших данных для вас.

Часть 1. Инструменты извлечения данных

Parsehub es un rastreador basado en web (web-based crawler). Puede extraer datos que manejan sitios web dinámicos con AJax, JavaScripts y detrás del inicio de sesión. Tiene una ventana de prueba gratuita de una semana para que los usuarios experimenten sus funcionalidades.

Content Graber - это программное обеспечение для расширенного извлечения. Имеет среду программирования для серверов разработки, тестирования и производства. Вы можете использовать C # или VB.NET для отладки или написания скриптов для управления трекером. Это также позволяет вам добавлять сторонние расширения поверх вашего трекера. Благодаря обширным возможностям Content Grabber чрезвычайно эффективен для пользователей с базовым пониманием технологий.

Import.io - это веб-инструмент для извлечения данных. Впервые он был запущен в Лондоне. Теперь import.io меняет свою бизнес-модель с B2C на B2B. В 2019 году Import.io приобрел Connotate и стал платформой для интеграции веб-данных . Import.io - это отличный выбор для бизнес-анализа.

4. Mozenda

Mozenda - это программное обеспечение для просмотра веб-страниц, которое также предоставляет сервис очистки для извлечения данных на уровне предприятия . Вы можете извлекать обновляемые данные из облачного программного обеспечения и локального программного обеспечения.

Часть 2: Инструменты с открытым исходным кодом

1. Knime

KNIME Analytics Platform - аналитическая платформа. Это может помочь вам обнаружить бизнес-идеи и весь потенциал на рынках. Он предоставляет платформу Eclipse вместе с другими внешними расширениями для интеллектуального анализа данных и машинного обучения. Он предлагает более 2 тысяч модулей для профессионалов-аналитиков, готовых к внедрению.

OpenRefine (ранее Google Refine) - это мощный инструмент для работы с грязными данными : очистки, преобразования и связывания наборов данных. С его групповыми функциями вы можете нормализовать данные, как вам нравится.

Это бесплатное программное обеспечение языка программирования и графики и статистического расчета программного обеспечения. Язык R популярен среди майнеров данных для разработки статистического программного обеспечения и анализа данных. Заработайте кредиты и популярность в последние годы благодаря простоте использования и обширной функциональности.

Помимо интеллектуального анализа данных, он также предоставляет статистические и графические методы, линейное и нелинейное моделирование, классические статистические тесты, анализ временных рядов, классификацию, группирование и многое другое.

Как и KNIME, RapidMiner работает через визуальное программирование и способен манипулировать, анализировать и моделировать . Повышение производительности работы с данными с помощью платформы с открытым исходным кодом, машинного обучения и развертывания моделей. Унифицированная платформа для обработки данных ускоряет аналитические процессы от подготовки данных к внедрению. Значительно повышает эффективность.

5. Pentaho

Это отличное программное обеспечение для бизнес-аналитики, которое помогает компаниям принимать решения на основе данных. Как и большинству компаний, трудно получить ценность из данных. Платформа объединяет источники данных , включая локальную базу данных, Hadoop и NoSQL. В результате вы можете легко анализировать данные и управлять ими.

6. Talend

Это программное обеспечение с открытым исходным кодом, предназначенное для преобразования данных в информацию. Он предоставляет различные услуги и программное обеспечение, включая облачное хранилище, интеграцию бизнес-приложений, управление данными и т. Д. При поддержке обширного сообщества он позволяет всем пользователям и членам Talend обмениваться информацией, опытом, вопросами из любого места.

7. Weka

Weka - это набор алгоритмов машинного обучения для задач интеллектуального анализа данных . Алгоритмы могут быть применены непосредственно к набору данных или вызваны из его собственного кода JAVA. Он также подходит для разработки новых схем машинного обучения. С помощью графического интерфейса вы можете привлечь профессионалов, которым не хватает навыков программирования, в мир наук о данных.

8. NodeXL

Это программный пакет с открытым исходным кодом для Microsoft Excel. В качестве дополнительного расширения у него нет сервисов и функций интеграции данных. Основное внимание уделяется анализу социальных сетей. Интуитивно понятные сети и описательные отношения облегчают анализ социальных сетей. Являясь одним из лучших статистических инструментов для анализа данных, он включает в себя расширенные сетевые метрики, доступ к импортерам данных из социальных сетей и автоматизацию.

9. Gephi

Gephi также представляет собой пакет программного обеспечения с открытым исходным кодом для визуализации и анализа сети, написанный на Java на платформе NetBeans . Подумайте об огромной сети отношений, которые вы видите, которые представляют соединения LinkedIn или Facebook. Gephi идет дальше, предоставляя точные расчеты.

Часть 3: Визуализация данных

1. PowerBI

Microsoft PowerBI предоставляет локальные и облачные сервисы. Впервые он был представлен как надстройка Excel. Вскоре PowerBI набирает популярность благодаря своим мощным функциям. На данный момент вы воспринимаетесь как лидер в аналитике. Он обеспечивает визуализацию данных и возможности бизнес-аналитики, которые позволяют пользователям творчески и инновационно создавать отчеты и информационные панели с минимальными затратами.

2. Solver

Solver специализируется на программном обеспечении корпоративного управления эффективностью (CPM). Его программное обеспечение BI360 доступно для локального и облачного развертывания, которое сосредоточено на четырех ключевых аналитических областях, включая финансовую отчетность, бюджетирование и информационные панели, а также хранилище данных.

3. Qlik

Qlik - это инструмент для визуализации и анализа данных самообслуживания . Визуализированные информационные панели, которые помогают компании с легкостью «понять» эффективность бизнеса.

Tableau - это интерактивный инструмент визуализации данных. «В отличие от» большинства инструментов визуализации, которые требуют сценариев. Tableau помогает новичкам «преодолеть» трудности практической работы. Функции перетаскивания упрощают анализ данных. У них также есть «стартовый комплект» и богатый источник обучения, чтобы помочь пользователям создавать инновационные отчеты.

Fusion Table - это платформа управления данными, предоставляемая Google . Вы можете использовать его для сбора, просмотра и обмена данными. Это похоже на электронную таблицу, но гораздо более мощный и профессиональный. Вы можете сотрудничать с университетами, добавив их CSV, KML и набор данных электронных таблиц. Вы также можете опубликовать свою работу с данными и встроить ее в другие веб-ресурсы.

Infogram предоставляет более 35 интерактивных диаграмм и более 500 карт, которые помогут вам визуализировать данные. В дополнение к различным диаграммам (включая гистограммы, гистограммы, круговые диаграммы или облака слов) существуют инновационные форматы инфографики.

Часть 4: Анализ чувств

Он имеет инструмент обратной связи с клиентами, который собирает отзывы и мнения клиентов. Затем они анализируют языки, используя НЛП, чтобы прояснить положительные и отрицательные намерения. Просмотр результатов с графиками и таблицами на панелях. Также вы можете подключить HubSpot ServiceHub к системе CRM. В результате вы можете связать результаты опроса с конкретным контактом. Таким образом, вы можете выявлять недовольных клиентов и своевременно предоставлять качественные услуги, чтобы увеличить удержание клиентов.

Semantria - это инструмент, который может собирать сообщения, твиты и комментарии из социальных сетей. Используйте обработку естественного языка для анализа текста и анализа отношения клиентов. Таким образом, компании могут получать полезную информацию и предлагать лучшие идеи для улучшения своих продуктов и услуг.

3. Trackur

Инструменты мониторинга социальных сетей Trackur могут отслеживать информацию в Интернете из разных источников. Отслеживайте большое количество веб-страниц, включая видео, блоги, форумы и изображения, чтобы найти связанные сообщения. С его сложными функциями, вы можете получить необходимые данные. Не преследуйте телефон и не отправляйте рекламные письма.

Наиболее сложной частью анализа веб-текста является поиск плохо написанного текста. SAS может легко исправить и сгруппировать его. Благодаря обработке на естественном языке на основе правил SAS может эффективно классифицировать сообщения.

Вы можете анализировать комментарии, сообщения, форумы, новостные сайты и другие источники из более чем 10 миллионов на более чем 50 языках . Кроме того, вы можете классифицировать жанры и места. Это позволяет вам составлять стратегические маркетинговые планы, ориентированные на конкретные группы. Вы также можете получить доступ к данным в реальном времени и извлечь онлайн-разговор.

Часть 5. Databases

1. Oracle

Нет сомнений в том, что Oracle является чемпионом среди баз данных с открытым исходным кодом. Благодаря многочисленным функциям, это лучший вариант для компании . Он также поддерживает интеграцию различных платформ. Простота настройки в AWS делает его надежным выбором для реляционной базы данных. Высокий уровень безопасности для интеграции личных данных, таких как кредитные карты, делает их незаменимыми.

Он превосходит Oracle, MySQL, Microsoft SQL Server и становится четвертой по популярности базой данных. Обладая высокой стабильностью, он может обрабатывать большие объемы данных.

Это облачное программное обеспечение для баз данных, которое имеет широкие возможности таблиц данных для сбора и отображения информации. Он также имеет электронную таблицу и встроенный календарь, чтобы легко отслеживать задачи. Работать с вашими начальными шаблонами легко с помощью Lead Management, Bug Tracking и Lead Tracking.

4. MariaDB

Это бесплатная база данных с открытым исходным кодом для хранения, вставки, изменения и восстановления данных. Кроме того, Мария поддерживает сильное сообщество с активными членами для обмена информацией и знаниями.

Improvado - это инструмент, созданный для маркетологов, чтобы получать все свои данные в одном месте, в режиме реального времени , с помощью автоматических панелей и отчетов. Вы можете просмотреть свои данные на панели инструментов Improvado или направить их в хранилище данных или инструмент визуализации по вашему выбору, например, Tableau, Looker, Excel и т. Д. Бренды, агентства и университеты любят использовать Improvado, потому что это экономит им тысячи часов ручного отчета и миллионы долларов в маркетинге.

Нажмите на оригинальную статью: Las 30 Mejores Herramientas de Big Data para El Análisis de Datos

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Как всё успевать, если энергия есть только к вечеру

Что делать, если жизнь начинается только после обеда и надо ли себя перестраивать. Спойлер: есть быстрые способы.

«Обычно думают, что надо рекламировать только дрянь — хорошая вещь и так пойдёт»: как родилась ранняя советская реклама Статьи редакции

Чтобы конкурировать с частниками в годы НЭПа, государству пришлось запускать свои рекламные кампании. Для треста Моссельпром Маяковский писал слоганы, а Родченко рисовал плакаты.

Рекламы хлеба и печенья
Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

Предпринимательский стаж и кредитная история больше не работают

15 лет предпринимательского стажа, «зелёная» кредитная история и отсутствие действующих кредитов вдруг в один момент стали обесценены. Всё это теперь прах и не имеет значения.

В Москве появился фонд, инвестирующий в перспективные транспортные проекты

Фонд развития московского транспорта будет поддерживать стартапы, разрабатывающие прорывные технологии.

Статус бота Veles
Почему?! Как жажда справедливости может разрушить ваш бизнес и карьеру

«Почему?!» — вот вопрос, который терзает множество людей, кого постигла серьезная неудача. Жизнь в такие моменты кажется несправедливой, но проблема как раз в том, что это и есть справедливость.

Лучший и единственный дневник тренировок в телеграм

Всем привет, меня зовут Антон! У меня не получилось найти идеальное приложение, поэтому я создал минималистичный бот для ведения дневника тренировок, в котором нет ничего лишнего.

Календарь тренировок и статистика в @workoutybot
«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

Прохождение собеседования на позицию бизнес-аналитика

Личный опыт человека, получившего более 20 офферов на позицию бизнес-аналитика. Время чтения статьи: примерно 8 минут.

Ты всё ещё доверяешь калькуляторам веб сервисов ?

При поиске жилья наткнулся на интересный калькулятор "Копить или купить" от ЦИАН.

null