Надежда Орёлкина

В ЮАO будут построены первые премиальные пентхаусы

Компания Regions Development объявляет о начале продаж эксклюзивных форматов в ЖК Dream Towers – восьми двухуровневых пентхаусов с видовыми террасами. Это первое и единственное предложение пентхаусов премиум-класса в Южном административном округе.

Жилой комплекс Dream Towers станет первым действительно премиальным проектом на полуострове Нагатинская пойма и в округе в целом. На фоне анонсированных планов Правительства Москвы по благоустройству территории у Южного речного вокзала Нагатинский затон становится новой локацией для жилья высокого ценового сегмента.

Пентхаусы в ЖК Dream Towers станут самым дорогостоящим и эксклюзивным предложением в округе. Двухуровневые лоты с просторными угловыми террасами будут расположены в двух башнях комплекса на 23 и 24 этажах. Высота потолков в чистоте на первом уровне составит 4,2 метра, на втором – 3,6 метров. Пентхаусы имеют площадь от 245 до 267,5 кв. м, при этом проектом предусмотрена возможность объединения. Все лоты имеют панорамное остекление и выходы на террасы, с которых открываются роскошные виды на набережную Москвы-реки и зеленую парковую зону.

Появление городских пентхаусов в экологичных локациях является заметным трендом на рынке высокобюджетного жилья. Такие проекты рассматриваются покупателями как альтернатива загородным домам. Целевая аудитория этого формата часто не готова обременять себя загородной недвижимостью, но не прочь иметь квартиру в столице с характеристиками и преимуществами загородных резиденций. Жилой комплекс Dream Towers будет окружен исключительно рекреационными объектами и парковыми территориями размером более 40 га. Строительство пентхаусов в зеленых локациях соответствует мировым трендам создания комфортной среды и отвечает на потребности жителя крупного города в отдыхе, восстановлении и уединении.

«Пентхаусы остаются уникальным штучным продуктом, который пользуется повышенным спросом у покупателей. При этом наиболее востребованы комплексы у воды, на первых береговых линиях, окруженные парковыми территориям, так как они гарантируют максимально привлекательные видовые характеристики. Такой формат на рынке премиум-класса является редкостью. Если говорить о нашей локации – полуостров Нагатинская пойма и зона развития Южного речного вокзала, то здесь не запланировано жилых проектов других застройщиков, поэтому наш продукт будет действительно эксклюзивным», - комментирует Кирилл Бортов, директор по маркетингу Regions Development.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null