Добавить обложку

17 комментариев

Видео: полуобнажённые мужчины в рекламе макарон «Макфа»
0
Проблемы две: это плагиат и это плохой плагиат. Реклама женского белья от белорусов: https://youtu.be/waFjn7dckQI Чувствуете разницу? Там образ мужчины логичен и уместен: они доставляют удовольствие женщинам. И есть образ женщины - обычной, естественной. А здесь и по типажам мужиков даже беднее, и никакой связи продукта и героев ролика.

Проблемы две: это плагиат и это плохой плагиат.

Реклама женского белья от белорусов:
https://youtu.be/waFjn7dckQI

Чувствуете разницу? Там образ мужчины логичен и уместен: они доставляют удовольствие женщинам. И есть образ женщины - обычной, естественной.

А здесь и по типажам мужиков даже беднее, и никакой связи продукта и героев ролика.

«Забудьте всё, что вы читали об идеальной длине статьи»
4
Анализ количества слов, богатства лексикона, наличия медиа-контента и прочей требухи может привести вас к неверным выводам, если вы не понимаете для кого и зачем пишите. Это как с ресторанами - не существует лучших блюд, подходящей всем музыки илиразвернуть

Анализ количества слов, богатства лексикона, наличия медиа-контента и прочей требухи может привести вас к неверным выводам, если вы не понимаете для кого и зачем пишите.

Это как с ресторанами - не существует лучших блюд, подходящей всем музыки или идеальной планировки зала. Всё определяется тем, кто ваша публика и что ей нравится.

Если я веду развлекательный ресурс, мои публикации будут короче и чаще выходить - я хочу постоянного внимания аудитории, большого количества просмотров и кликов.

Если образовательный или аналитический журнал, то наоборот - зачастую моей целью будет аудитория потенциальных клиентов, так что мне важнее не количество, а качество посетителей.

Возможно, мой ресурс ничего не продаёт, но продвигает бренд/идею, которые приведут к заказам на других площадках. Пример - блог Ильяхова: я узнаю полезное из его материалов, а после могу обратиться в арт-бюро или к редакторам, которые отвечают критериям инфостиля.

Поэтому правило "оптимальная длина статьи - пока интересно" всегда будет работать. Только нужно чётко определить, что и почему интересно вашей аудитории, и чего вы хотите добиться своими публикациями.

«Нам нужно было мотивировать коллектив из 15 айтишников за 150 долларов»
0
Почему вы не стали оценивать выполнение сугубо рабочих задач, вроде досрочной сдачи проекта или исправления сотни багов и т.п? Написание статей и проведение экспериментов, как я понял, не часть обязанностей сотрудников. Можно подробнее про саботажразвернуть

Почему вы не стали оценивать выполнение сугубо рабочих задач, вроде досрочной сдачи проекта или исправления сотни багов и т.п? Написание статей и проведение экспериментов, как я понял, не часть обязанностей сотрудников.

Можно подробнее про саботаж? Как боролись?

Как оценивают сами сотрудники результат игрофикации?

Вы продолжите использовать такую систему мотивации или вернётесь к традиционным методам?

Почему сайты о ночной жизни умирают и что с этим делать
6
"Yelp опубликовал отчетность за 2015 год, где показал чистую выручку на уровне $550 тысяч." Если речь о выручке, то там миллионы, а не тысячи. Если же речь о прибыли, то это другое дело, хотя я не нашёл, откуда вы взяли такую сумму.

"Yelp опубликовал отчетность за 2015 год, где показал чистую выручку на уровне $550 тысяч."

Если речь о выручке, то там миллионы, а не тысячи. Если же речь о прибыли, то это другое дело, хотя я не нашёл, откуда вы взяли такую сумму.

Как открыть свой вейп-шоп и не париться
0

Категория поста - "партнёрский", да и приписка "подготовлен при участии..." намекает.

«Если Apple смотрит в будущее, то почему мы смотрим на этих мёртвых людей?»
0

Я хотел сказать, что качество перевода могло быть и повыше. Некоторые фрагменты (последние фразы про найк, например ) вообще странно и непонятно звучат.

SmmReact — сервис для продвижения сообществ во «ВКонтакте» в обмен на раздачу полезного контента
0

Вы это на своём сайте сделали? Я тоже сразу подумал, что без такой задержки не очень эффективно - сам делал не раз репост ради автоматического бонуса, чтобы тут же удалить со стены.

«Сервис стал настолько же токсичным, насколько раньше был революционным»
0

Когда соцмедиа каналы используется для заработка (наращивания популярности), то выбирать не приходится. И комментарий про удобство здесь как раз неуместен.

«Мы экономим на всем, даже на бумаге для принтера»
1
Некоторые компании не поощряют употребление алкоголя и оставляют его закупку на совести сотрудников. Сэкономленное можно потратить на организацию чего-то покруче салатиков и дискотеки в ресторанн или выдать в качестве премии. Мне вот очень нравится такое отношение.

Некоторые компании не поощряют употребление алкоголя и оставляют его закупку на совести сотрудников. Сэкономленное можно потратить на организацию чего-то покруче салатиков и дискотеки в ресторанн или выдать в качестве премии.
Мне вот очень нравится такое отношение.

Как учился в школе создатель «Циферблата», что нужно для цветочного бизнеса и каково работать в секс-шопе
2
Не всякий двоечник - гений, но многие гении - двоечники. Важны обстоятельства и мотивы отказа от обучения. Если ты болван, который не способен вообще ничему научиться - это одно. Если же дело в конфликте с педагогом, в интересе к другим дисциплинамразвернуть

Не всякий двоечник - гений, но многие гении - двоечники.
Важны обстоятельства и мотивы отказа от обучения. Если ты болван, который не способен вообще ничему научиться - это одно. Если же дело в конфликте с педагогом, в интересе к другим дисциплинам или открытии своего бизнеса - это совершенно другая история.
На теме "двоечников" спекулируют для привлечения внимания, но выводов правильных не делают почти никогда.

«Пора отвыкать»: Yota запустила рекламную кампанию в стиле японских смайликов каомодзи
12
Это выглядит нечитабельно и странно. Я не хочу тратит время и заниматься расшифровкой рекламного анонса. А ролик не просто скучный, он ещё и не логичный: ставит вопросы и не отвечает на них преимуществами йоты. И Маша там или не Маша - голос у неёразвернуть

Это выглядит нечитабельно и странно. Я не хочу тратит время и заниматься расшифровкой рекламного анонса.

А ролик не просто скучный, он ещё и не логичный: ставит вопросы и не отвечает на них преимуществами йоты. И Маша там или не Маша - голос у неё такой, будто записывали в конце тяжёлой рабочей недели и ей безумно хочется дочитать и пойти спать.

Может, подсказать Йоте, где есть актрисы без имени, но с живым голосом? Дарю - на курсах любого театрального сто штук. Бесплатно.

Кейс: Вывод интернет-магазина Cvety.kz в топ поисковой выдачи в Казахстане
0
Чингиз, Олег - спасибо за подробный рассказ. Классно, когда алгоритм действий описан до мелочей и каждый шаг как под микроскопом. Я заметил, что тексты на сайте не везде прошли редактуру. Например на странице "О нас" есть повтор абзаца иразвернуть

Чингиз, Олег - спасибо за подробный рассказ. Классно, когда алгоритм действий описан до мелочей и каждый шаг как под микроскопом.
Я заметил, что тексты на сайте не везде прошли редактуру. Например на странице "О нас" есть повтор абзаца и очень мало интересных посетителю фактов. А в некоторых местах нашёл ужасную канцеллярщину, например: на вопрос "Можно ли ожидать доставку в день заказа" ответа так и не даётся:
"Сервис Cvety осуществляет срочную курьерскую доставку цветочных композиций, благодаря чему подарок обязательно найдет своего получателя минимум в течение часа от момента заказа". Можно сказать короче и яснее - "мы доставим заказ в течение суток , а при срочном заказе - за пару часов". Я фантазирую поскольку не знаю ваших реалий, но суть понятна - нужны краткие и ясные формулировки.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }