Ruslan Nicolaev

​В Дубае на колесе обозрения появилась необычная реклама

Российский Сбер разместил логотип на крупнейшем в мире колесе обозрения Ain Dubai высотой 250 метров, напомнив, что является титульным партнером Павильона России на всемирной выставке «ЭКСПО-2020».

Делегация банка также приняла участие в деловой программе «Форума России: определяя будущее» в рамках выставки.Логотип Сбера отображается на спицах колеса и имеет почти 250 метров в диаметре — это самая большая поверхность, на которой банк когда-либо размещался. Колесо обозрения в Дубае открылось в октябре 2021 года. Оно вмещает 1750 человек, которые размещаются в 48 высокотехнологичных кабинах, и является одним из главных символов города.

Символика Сбера видна с расстояния нескольких километров. Это далеко не первый нестандартный рекламный проект Сбера. В октябре этого года банк разместил свой логотип на ракете-носителе «Союз-2.1а», которая доставила на Международную космическую станцию необходимые космонавтам грузы, а также флаг Сбера, с которым члены экипажа МКС записали видеопоздравление СберБанка со 180-летием.

В сентябре Сбер первым в России запустил CG-рекламу в 3D-формате — на большом экране в деловом центре «Москва-Сити». С помощью компьютерной графики и персонажной анимации проект рассказывает о сервисах экосистемы Сбера, с которыми взаимодействуют всем известные и любимые с детства герои — Чебурашка и крокодил Гена.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null