{"id":14189,"url":"\/distributions\/14189\/click?bit=1&hash=147ff0d5ac0f8c07ad1a391b0e132691bcf1d8d392194cece93eed2312f6b819","title":"\u0410\u043d\u0430\u043b\u0438\u0442\u0438\u043a\u0430 \u2014 \u043a\u043b\u044e\u0447 \u043a \u0443\u0441\u043f\u0435\u0445\u0443 \u043d\u0430 \u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u043f\u043b\u0435\u0439\u0441\u0430\u0445","buttonText":"","imageUuid":""}

Что таит в себе история арахисовой пасты? 😱😱😱

Что таит в себе история арахисовой пасты? 😱😱😱

На радиоволнах аппетитного блога, бренд по производству вкуснейших и полезных ореховых паст "Will NUTS" продолжает 😉👇

Доброго начала друзья 😌

Ни для кого не секрет, что арахисовая паста сегодня - это всемирно известный и любимый продукт, а в Америке является практически национальным достоянием!

История арахисовой пасты началась в 1890 году в Америке. Так никому неизвестный врач диетолог Джон Келлог решил использовать арахисовую пасту в качестве замены мяса для людей, которые не в состоянии пережевывать самостоятельно мясо или по причине индивидуальной непереносимости.

🍯

Но всеобщую любовь и признание арахисовая паста получила благодаря Джорджу А.Бейлу, который запустил серийное производство. В то время арахисовая паста сильно отличалась от современной из-за процесса приготовления, в то время использовали отварной арахис, а не жаренный, из-за чего паста теряла свой потрясающий аромат.

🥞

Как только все поняли, что арахисовая паста полюбилась всем без исключения, а особенно маленьким покупателям, начался целый культ арахисовой пасты. Всевозможные ярмарки, маркетинговые акции и огромные арахисовые сады.

Многие компании стали выпускать под своими брендами, ставший популярным продукт, так в 1958 году право на производство купила компания Procter and Gamble, основавшая для этого завод огромных размеров.

🍯

Различают два основных вида пасты — в виде однородной кремовидной массы и с добавлением кусочков арахиса.

🥜🥜🥜

Арахисовая паста, на которой специализируется наше производство, это кремовидная паста мелкого помола. До сегодняшнего дня наша арахисовая паста шла как ингредиент для кофейных напитков.

🧐

С этого момента мы начинаем производить арахисовую пасту, помол которой будет между мелким и средним. Обосновано это тем, что мы начинаем осваивать такую торговую площадку, как Wildberries. А паста мелкого помола при длительном хранении и транспортировке будет оседать, то есть плотный слой пасты будет внизу, а масло опреденно наверху. И при мелком помоле это ярко выражено.

На этом пока остановимся друзья 😌

Делитесь тем, что Вы знаете об арахисовой пасте 😉

Приветствуем все и всех 😌🔥

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда
{"hash":"ff15abdb","params":{"id":"https%3A%2F%2Ffacecast.net%2Fw%2Fnyzj8t%3Fautoplay%3D1","service":3,"title":"Tinkoff eCommerce \u0432 \u043f\u0440\u044f\u043c\u043e\u043c \u044d\u0444\u0438\u0440\u0435","isLegacy":true,"isHidden":false}}