datebox

Хороший пикапер на свидания не ходит. Datebox, неделя 9.​

К сожалению ценность сервиса в виде доски с идеями не подтверждается, но и не опровергается. Первоначальная идея это подписка на свидания, а значит должна быть возможность их организовать(как подрядчикам так и пользователям). Как следствие должна быть пошаговая инструкция внутри карточек, то есть они должны быть более подробно составлены. К этому мы придем чуть позже, а пока основная задача - убедится что доска с идеями для свиданий кому то нужна, так что мы улучшим качество трафика и изучим поведение пользователей ещё раз купив трафик.

На этой неделе мы:

* посмотрели поведение пользователей на целевом трафике.
Купили 160 визитов новых пользователей за 1500 рублей. Это около 10% всего возможного трафика на Россию. Большинство пользователей просто скролят несколько десятков карточек вниз и закрывают сайт. 10 пользователей посмотрели более 4 карточек, считаем эту аудиторию заинтересованной. Тех кто открывал меньше карточек пока не считаем, потому что это может быть аудитория которая попросту смотрела как выглядит сервис, а не интересовалась карточками. Кроме того качество трафика очень низкое из за того что на сайте почти все свидания посвящены Москве, а более 30% пользователей искали свидания в других регионах.

* попробовали подружиться с сообществами пикаперов.
Но как выяснилось пикаперы стремятся избегать свидания и после знакомства тащить сразу в постель. Так что у нас дружба не заладилась =)

* ещё несколько изменений на сайте:
- теперь после введения параметров фильтра карточки автоматически фильтруются(без нажатия кнопки фильтр)

Основные задачи на эту неделю:
- увеличить качество привлекаемого трафика через директ за счёт настройки кампании и улучшения юзабилити на сайте

Итоговое видео.
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null