Компания TFN стала официальным дистрибьютером бренда Rombica

Компания TFN заключила соглашение с брендом Rombica на поставку устройств портативной акустики и рюкзаков.

Rombica – это молодой бренд из Сингапура, чья миссия заключается в соединении практичности и стиля, доступности и многофункциональности каждого устройства.

Миссия Rombica заключается в том, чтобы создавать продукцию с актуальным и запоминающимся дизайном. При этом товары Rombica также призваны быть не только стильными, но и делать жизнь владельца удобнее.

ГК TFN начинает продажу продукции Rombica c двух категорий – «Портативная акустика», «Рюкзаки» – и планирует в скором времени расширить ассортимент поставляемых товаров под брендом Rombica.

ГК TFN – широкопрофильный дистрибьютор товаров, который специализируется на поставках и разработке автомобильных охранных систем, средств связи, электротранспорта, электроники, оптики, аксессуаров и других товаров. Миссия компании — обеспечить российского потребителя качественной продукцией, удовлетворять клиентов за счет поставки качественной продукции, следуя тенденциям покупательского спроса, неустанно совершенствуя производственные и внутренние процессы компании, создавая долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения с нашими клиентами.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null