{"id":7683,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043d\u0430\u0439\u0442\u0438 \u0441\u043b\u0430\u0431\u044b\u0435 \u043c\u0435\u0441\u0442\u0430 \u0432 \u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0446\u0438\u043e\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0441\u0442\u0440\u0430\u0442\u0435\u0433\u0438\u0438","url":"\/redirect?component=advertising&id=7683&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/303922-korotko-servis-dlya-analiza-investicionnogo-portfelya&placeBit=1&hash=9949277ba20bce980299ffc9707868bf0a4e8244a0a0603096cd0d81905cdd42","isPaidAndBannersEnabled":false}

Какие заводы будут строить в Санкт-Петербурге в ближайшее время?

Реализация инвестиционных проектов в сфере развития инфраструктуры городов — важное условие повышения их инвестиционной привлекательности. Бау Микс — проектно-строительная компания с широким профилем, работаем на рынке с 2008 года. Значительную часть в нашем портфолио занимает разработка проектной документации для крупных заводов и других промышленных объектов.

В услуги компании Бау Микс также входит управление строительством на всех этапах процесса. У нас большой опыт в проектировании производственных зданий со строгим соблюдением строительных норм.

Мы в курсе новостей в сфере строительства, наблюдаем за проектами по всей России: от Дальнего Востока до Калининграда, и даже за рубежом. Сегодня расскажем о нескольких инвестиционных проектах: это промышленные объекты, которые строятся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

1. Строительство завода по переработке шин и других отходов резинотехнических изделий

Интересный проект, сейчас находится в процессе реализации.Он позволит опробовать новую инновационную технологию глубокой переработки резинотехнических отходов и создать предпосылки для развития производств, позволяющих решить проблемы утилизации отработанных резинотехнических изделий.

Объем инвестиций в проект оценили на 1,6 миллиарда рублей. При этом срок окупаемости — 6 лет. Суммарный объем перерабатываемого сырья — до 60 тысяч тонн.

Компания «Инноватех» разработала технологию по переработке изношенных автопокрышек и резинотехнических отходов, с получением жидких углеводородов и технического углерода. Деятельность предприятия базируется на 4-х патентах, полученных ООО «НПО Инноватех».

Предложенные технические решения и оборудование полностью отвечает Российским требованиям по экологии и безопасности, изготавливается на отечественных предприятиях, что является реальным шагом к осуществлению программы импортозамещения. Продукция утилизации имеет устойчивый спрос на местном и зарубежном рынках.

Важно: экологические параметры создаваемого предприятия позволяют размещать его в достаточной близости от мест проживания населения, являющегося одним из основных поставщиков использованных покрышек.

2. Строительство фармацевтического завода в промышленной зоне «Пушкинская» («Восточная»)

Современный завод по производству оригинальных и импортозамещающих лекарственных субстанций на основе биологического сырья, соответствующего с международными технологическими требованиями (GMP). Планируемая застройка участка представляет собой комплекс из нескольких корпусов, объединённых пешеходно-транспортными галереями. Кроме того, на участке будут размещены отдельные здания вспомогательных служб.

Объем инвестиций в строительство этого завода — 4,5 миллиардов рублей. Подготовили и прогнозные объемы налоговых платежей в бюджет. Отметим и важный социально-экономический показатель: этот объект создаст 500 новых рабочих мест.

Площадь всех проектируемых строений на участке составит 26,3 тыс. м2. Площадь производственных: 14,3 тыс. м2.

Проект, фото: spbinvestment.ru

Новая производственная площадка в промышленной зоне, на которую перенесут все технологические процессы российского фармацевтического предприятия полного производственного цикла по выпуску лекарственных форм препаратов компании ООО «Самсон-Мед».

Созданное производство лекарственных средств и субстанций позволит выпускать оригинальные лекарственные препараты на основе собственных фармацевтических субстанций по усовершенствованным технологиям; в новых лекарственных формах. А также на основе натурального сырья животного происхождения и пептидные препараты в форме лиофилизированного порошка для приготовления раствора для инъекций.

Технологические процессы будут максимально автоматизированы и организованы в соответствии с актуальными и перспективными требованиями к организации производственного процесса в рамках российского законодательства и с учетом международных стандартов качества.

3. Строительство объектов фармацевтической промышленности закрытого акционерного общества «Биокад» в пушкинском районе Санкт-Петербурга

Данный инвестиционный проект предполагает строительство объектов фармацевтической промышленности в Пушкинском районе Санкт-Петербурга:

  • высокотехнологичного производства химических субстанций и готовых лекарственных форм;
  • центра доклинических исследований лекарственных средств, включающего экспериментально-биологическую клинику (виварий).

В рамках инвестиционного проекта планируется осуществлять производство 18 лекарственных препаратов.

Проект, фото: spbinvestment.ru

Основная цель проекта — импортозамещение лекарственных препаратов, снижение государственных затрат на лекарственное обеспечение больных социально значимыми заболеваниями, увеличение объема экспорта высокотехнологичных лекарственных средств российского производства.

Создание на территории Санкт-Петербурга дополнительно 223 рабочих места. По прогнозу — налоговые поступления в бюджет Санкт-Петербурга до 2027 года — более 6 млрд. руб.

Строительство и запуск этих объектов повысит инвестиционную привлекательность Санкт-Петербурга за счёт организации высокотехнологичного производства химических субстанций и центра Доклинических исследований.

Мы в проектно-строительной компании Бау Микс работаем с объектами производственной, коммерческой и жилой недвижимости от разработки концепции, до получения разрешения на строительство. Разрабатываем все разделы проектной и рабочей документации, помогаем в оформлении исходно-разрешительных документов, техусловий, выполняем авторский надзор, оформляем документы, подаем заявления, согласовываем документацию, получаем разрешение на строительство.

Проектную документацию специалисты нашей компании всегда согласовывают в экспертизе до момента получения положительного заключения ее принятия, не оставляем заказчика один на один с вопросами: вносим все правки, прописываем результат в договоре.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
«Игра в кальмара» стала неожиданно удачной для Netflix
Основатель Depositphotos Дмитрий Сергеев продал фотосток американской VistaPrint за $85 млн Статьи редакции

Сергеев полностью отойдёт от управления и покинет компанию.

Лучшие стартапы в «Трибуне» с 18 по 24 октября 2021 года

Подборка лучших проектов по рейтингу подготовлена каналом @vchunt, где каждую неделю появляется топ-3 стартапа из «Трибуны». Подписывайтесь, чтобы поддержать русскоязычных фаундеров и не пропустить отличные продукты!

Успешное представление интересов российского банка

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы крупного российского банка по подготовке и обсуждению условий межкредиторского соглашения и агентского договора с другим крупным российским банком.

Тренд на биометрическую идентификацию: как нейронные сети распознают наши лица
Газпромбанк и IT_One создали новую финтех-компанию

«ГПБ-ИТ1» станет одним из крупнейших центров по разработке цифровых и финансовых сервисов

Отчёт VK за квартал: выручка выросла на 19%, до 30,41 млрд рублей, большая часть пришлась на игры и рекламу Статьи редакции

Компания опубликовала результаты за третий квартал на Лондонской бирже.

Как мы создали свой курс, какие ошибки совершали, к чему пришли. И стоило ли это того

Честная история в пяти главах о том, как создать качественный онлайн-курс с нуля. Спойлер: это совсем непросто.

Спасти еду: экологичное ИТ-решение помогает ресторанам справляться с перепроизводством блюд

Каждый год в России выбрасывают около 17 млн тонн продуктов на 1,6 трлн рублей.

ИТ-школа Lambda School берёт плату только после трудоустройства учеников — но они жалуются, что там ничему не учат Статьи редакции

Ради ускоренных курсов по разработке Lambda School студенты бросали работу и колледж, ведь школа заявляла, что 74% выпускников успешно находят высокооплачиваемые места. Business Insider пишет, что трудоустраивается только 30%, а студенты зарабатывают после обучения даже меньше, чем раньше.

Fortune
null