Kristina Bariaeva
73

Круизные туры по всему миру

В закладки

Как путешествовать больше за меньшие деньги?

Уверена, вы не раз задавались этим вопросом после возвращения с очередного отпуска в Турции, потратив на него весь запланированный бюджет и даже больше. А ведь за эти же деньги могли бы объездить Европу, кажется вам. И будете правы!

Такую возможность предоставляют круизные кругосветные туры, которые становятся популярнее с каждым годом. Этот вид путешествия давно известен в США и Австралии и стоит на первом месте по популярности. Почему же?

Во-первых, это безопасность. На корабле работает специально обученный к экстренным ситуациям экипаж, имеются личная охранная система, камеры наблюдения, медицинский персонал.

Во-вторых, выбор географии путешествий кораблей, охватывающий территорию всего земного шара. Открыть ли для себя Америку или поваляться на пляжах Ямайки. Сделать фотографии с австралийскими кенгуру или понаблюдать за заходом солнца в Сингапуре. Теперь самые смелые мечты о путешествиях легко превратить в реальность.

Для кого такие круизы?

Ответ однозначный — для всех! Холосты ли вы или женатая пожилая пара со стажем, в поисках второй половинки или семейная пара с детьми, «Одинокий волк», ищущий новых видов приключений, или отчаянный путешественник, который уверен, что уже видел всё в жизни и его невозможно удивить. Поверьте, круизные туры понравятся даже самым скептически настроенным гостям.

Чем же заняться на корабле?

Современный лайнер — это город на плаву. Ходите в спортзал, салон красоты, бассейн или смотрите кинопремьеры. Расслабляйтесь под «живую» музыку с бокалом французского вина или танцуйте до упаду на ночной дискотеке. А по вечерам после ужина в ресторане не забудьте насладиться бродвейским шоу в огромном театре. Скучать точно не придётся. Наоборот, каждый день круиза будет насыщен таким количеством событий и приключений, что будете искать свободное время в расписании, чтобы успеть всё.

Какие страны посетить?

Тут выбор только за вами. Если всегда мечтали увидеть Европу, то круизные туры охватывают все страны Средиземного моря с большим выбором направлений. Или хотите посмотреть буддийский храм в Китае и сделать фото на фоне знаменитой башни Петронас, но отпуск всего неделя – с круизами это тоже возможно. Ну, а если предпочитаете спокойный океанский отпуск с шикарными пляжами на Арубе или других экзотических островах, то непременно полюбите маршруты по Карибским островам.

Сколько же стоит такое «счастье»?

Цена зависит от типа каюты (эконом-класс, стандарт, люкс, VIP) и по уровню сервиса ничем не отличаются от гостиничных номеров 5* отеля. Также стоимость зависит от направления и длительности плавания. При покупке круиза всегда действуют акции и скидки от компаний. Не забывайте о «Всё включено»!

Ещё думаете?

Хватит размышлять – просто сделайте первый шаг навстречу мечте!

{ "author_name": "Kristina Bariaeva", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 149810, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 12 Aug 2020 21:31:15 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

забыли указать 60+

Ответить
0

вы, видимо, часто бываете в круизах, раз знаете лучше автора, да?))

Ответить

Комментарии

null