История в двух словах

Смущает ,что людей разделяют на : полных,худых ,средних,средне-полных. Не знаю какие ярлыки можно ещё навешать ,не исключая самое жесткое слово "жирная "

Существуют мнения ,что полный значит ленивый . Ничего ,что у человека может быть генетическая предрасположенность и начиная с далёких прадедов лишний вес коснулся и нынешнего поколения.

Эта тема обширна до Луны и обратно . А теперь ближе к делу . Я сбросила 40 кг за полгода ( +-8 месяцев ) . Звучит нереально,но это так. Может это и со скоростью света,и с уверенностью можно сказать ,что часть веса вернулась . Но, девчонки , 20 лет жить и не сбросить килограмчика — этот факт меняет все .Я была готова набрать после похудения больше ,чем сбросила изначально . Это борьба . Я знаю ,как работает эта система на мне.И то ,что сегодня я в одном весовом " образе " ,а через 3 недели в другом ,это неплохо ,но до поры до времени . Колебания неизбежны.Повторюсь, я знаю ,как это работает на мне . А сейчас учусь на диетолога ,чтоб знать ,как это работает на других . И они ,и я ,в свою очередь ,чтоб не знали о слове " худеть " ,а придерживались по жизни своей схемы питания , в независимости от всемирных рамок,мнений и стандартов.Всё.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null