IPO CLUB

Одобрено участие в IPO SentinelOne (S) во Freedom Finance

SentinelOne (S) – платформа кибербезопасности; помогает предприятиям бороться с кибератаками и их последствиями для компьютерного оборудования.

Биржа: NYSEДата IPO: 29.06.2021 Ценовой диапазон: $26- $29 Акций к размещению: 32 млн Объем размещения: $880 млн Капитализация: $6.978 млрд Андеррайтеры: Morgan Stanley, Goldman Sachs, BofA Securities, Barclays, Wells Fargo Securities, UBS, Jefferies, Deutsche Bank

По состоянию на апрель 2021 года у SentinelOne было более 4700 клиентов.SentinelOne позиционирует себя как платформу XDR (расширенное обнаружение и реагирование).Недавно система безопасности компании остановила SUNBURST - вредоносное ПО, которое обманом заставляло системы загружать его в качестве обновления для программного обеспечения SolarWinds Orion, которое используется тысячами организаций.

Компания была основана в Израиле, сейчас базируется в США и центр разработки компании - в Тель-Авиве.

#s

Чтобы узнать решение об участии в данном размещении и результат- переходите на мой телеграмм канал IPO CLUB BLOG

{ "author_name": "IPO CLUB", "author_type": "self", "tags": ["s"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 264043, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 28 Jun 2021 23:21:22 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Ozon запланировал запустить онлайн-кинотеатр — «Ъ» Статьи редакции

На запуск может уйти около $100 млн, считают эксперты.

Как сделать карьеру из незакрытого со школы гештальта

История создания самого успешного в России университетского мобильного приложения

Okko начал тестировать новый формат обогащённых ответов от «Яндекса» — выбор стриминга по запросам о кино Статьи редакции

Компания предложила новый вариант на фоне разбирательства в ФАС. Онлайн-кинотеатры считают, что говорить о соглашении пока рано.

Google Ads опять вносит изменения в работу типов соответствия ключевых слов

Адаптированный перевод с комментариями Александра Хитро вышедшей 23 сентября статьи из Справки Google Ads и пока не переведенной на русский язык.

Рецензия на книгу: «На крючке. Как создавать продукты, формирующие привычки»
Старинный пруд в Москве очистят при помощи водной мяты

Систему природной очистки воды при поддержке крупного французского фитокосметического бренда презентовали в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород». Рассказываем, как устроена технология и в чем выгода использования растений.

фото: пресс-служба "Аптекарского огорода"
Сколько функций нужно продукту: обзор знаменитых законов программирования

Ко дню IT-аналитика собрали знаменитые законы и принципы, которые говорят о функциональном содержании информационных систем. Что такое KISS, YAGNI, Feature Creep и Bloatware — читайте в материале.

Готовимся к техническому собеседованию при помощи чат-бота: проект студентов SkillFactory

Если вы загуглите «как пройти техническое собеседование», найдёте статьи, инструкции, кейсы, а также анекдоты и мемы. И вряд ли отыщете «волшебную таблетку», которая поможет вам и даст все ответы. Мы тоже не нашли — и сделали чат-бота для подготовки к техническому собеседованию. Рассказываем, кто и как его создавал и что получилось в итоге.

Предсказал будущее интернета в 90-ых и пропал, когда его прогнозы стали сбываться: история Филипа Агре Статьи редакции

Исследователь рассказал об опасности сбора данных ещё до запуска Google и Amazon, поставил под сомнение этичность работы над искусственным интеллектом и предсказал китайскую систему рейтинга.

Филип Агре NPR
Что такое сложный процент. Рассказывает персональный брокер

Персональные брокеры помогают разобраться, как сформировать долгосрочный портфель и не отвлекаться на новостной шум. Сегодня поговорим о сложном проценте, который поможет инвестору получить больше от своих инвестиций.

«Сбер» запустил первую в России наружную 3D-рекламу с CGI-персонажами Чебурашкой и крокодилом Геной Статьи редакции

Видео длиной семь минут создавали около четырёх тысяч часов.

3D-рекламу с CGI-персонажами «Сбер»
null