Eugene Sobolev

Собираем идеальный гардероб - часть 2

Даглас Кордо - человек стиля и управляющий компанией Fox Brothers.

Уважаемые Господа, меня зовут Евгений Соболев и я профессионально занимаюсь индивидуальным пошивой деловой одежды для мужчин. В этой статье мы продолжим собирать идеальный гардероб и внесём в него ещё три предмета. Напомню, что в прошлый раз у нас были: тёмно-синий костюм-тройка, серый костюм-двойка и синий блейзер. Итак.

Номер четыре: белая однотонная сорочка из поплина. Мы рекомендуем официальную - без нагрудного кармана и с французскими манжетами (т.е. на запонках). Впрочем, если хотите, можно и с обычными манжетами. Многие ошибочно полагают, что тёмно-синий костюм с белой сорочкой очень легко подобрать и носить. Так вот - это ошибочное представление. Это действительно беспроигрышный вариант, но носить его непросто, так как имеет значение всё - форма лацканов, длина пиджака, длина рукавов, воротник сорочки и так далее. Но есть и хорошая новость - если Вы научитесь их носить, то Вы уже наполовину икона стиля!

Жан Мануэль Моро - владелец одноимённого ателье в Париже - в безупречной белой сорочке.

Номер пять: голубая однотонная рубашка из ткани "оксфорд" с воротником на пуговицах, по английски "oxford cloth button down", сокращённо "ocbd". Совершенно универсальная вещь - подходит как для отпуска в Греции, так и для официальных переговоров. Выглядит одинаково замечательно и с шортами, и с джинсами, и с чиносами, и с классическим костюмом.

Саймон Кромптон и его голубая рубашка OCBD.

Номер шесть: твидовый пиджак.Особенно мы рекомендуем так называемый herringbone (ёлочка по-нашему) светло-серого или светло-коричневого цвета. Настоящая униформа преподавателей американских университетов, колумнистов и писателей, а также всевозможных городских интеллектуалов с Вуди Алленом во главе. А вообще, совершенно неважно сколько Вам лет и чем Вы занимаетесь - Ваш твидовый пиджак обязательно Вас найдёт. В нашем ателье мы шьём их регулярно и с каждым годом всё больше. Интересно, что большинство клиентов использует их как верхнюю одежду до наступления серьёзного холода.

Вуди Аллен и его знаменитый твидовый пиджак.

На сегодня всё, спасибо, что были с нами, мы стали на шаг ближе к идеальному гардеробу. Не переключайтесь.

{ "author_name": "Eugene Sobolev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 186568, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 11 Dec 2020 20:34:36 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null