{"id":13812,"url":"\/distributions\/13812\/click?bit=1&hash=7aad8372ebaeed8b9f0411b6538b74104d083797cee812ade3ece5f97be0c878","title":"\u0427\u0435\u043a-\u043b\u0438\u0441\u0442 \u0434\u043b\u044f \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430: \u043d\u0443\u0436\u043d\u044b \u043b\u0438 \u0432\u0430\u043c API?","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"f6c199c9-f72d-52bc-a539-75fc9e2f6f21","isPaidAndBannersEnabled":false}

Биллинг системы копирования сделок CopyTrader

Как настроить биллинг системы копирования сделок и принимать оплату от клиентов CopyTrader

Для того, чтобы система копирования сделок заработала на полную мощность, администратору недостаточно собрать на одной площадке трейдеров и инвесторов. Необходимо настроить бесперебойно работающую систему биллинга. Именно в рамках этой системы происходят все взаимные расчеты между участниками системы копирования. Важно отметить, что наша система является мультиязычной, поэтому крайне удобна для работы пользователей из большинства стран мира, благодаря отсутствию языкового барьера.

Настройка биллинга в системе копирования сделок CopyTrader относится к компетенции администратора системы. Все остальные участники – трейдеры и инвесторы, присоединяясь к системе, должны принять и добросовестно соблюдать установленные правила расчетов.

Подробный обзор настройки биллинга в личном кабинете администратора системы смотрите в видео.

В первую очередь, администратору необходимо выбрать «Период расчета». Этим параметром фиксируется интервал времени, по истечении которого для пользователей системы (в первую очередь это касается инвесторов) рассчитывается финансовый результат за этот период. Таким интервалом времени может быть день, неделя, месяц или другой период по выбору администратора. И если по итогу расчета, инвестором получена прибыль от копирования сделок на биржах Бинанс или Байбит, то на его баланс в системе начисляется «Комиссия с профита».

Как и когда начисляются комиссии?

Все комиссии в системе копирования сделок CopyTrader начисляются пользователям со знаком минус, в результате чего их балансовый результат принимает отрицательное значение. При этом минимальный размер комиссии, выставляемый пользователю для оплаты составляет 1 usdt. Если сумма комиссии меньше, то она переносится на следующий расчетный период. Пользователь должен пополнить свой баланс в системе на соответствующую положительную сумму для того, чтобы его баланс принял положительное значение.

Если инвестор получил за период расчетов убыток от копирования сделок на Бинанс или Байбит, то начисления комиссий ему не производится до наступления прибыльного периода.

Функция «Автоотключение при неоплате» необходима для того, чтобы отключать пользователей от системы копирования CopyTrader, если истек срок «Количество дней на оплату», а баланс пользователя так и не был пополнен на расчетную сумму комиссий.

Как отписаться от трейдера?

Если инвестор примет решение отписаться от трейдера, у которого он копирует сделки, в середине расчетного периода, или решит поменять трейдера, то в первую очередь, он должен погасить долг перед тем трейдером, на которого он подписан в текущий момент. Отписаться, а потом и заменить трейдера пользователь может на вкладке «Рейтинг трейдеров», либо обратиться с соответствующим запросом к Администратору.

Система копирования сделок CopyTrader производит окончательный расчёт прибыли инвестора за период, начиная с последнего планового расчета по вчерашний день включительно. Если инвестором была получена прибыль на интервале времени с момента предыдущей даты расчёта до вчерашнего дня, то она сразу начисляется пользователю на баланс, для оплаты. Если пользователь не имел долга перед системой копирования сделок CopyTrader, или погасил его и изменил трейдера на другого, то он будет считаться подписанным на нового трейдера с начала текущего дня по времени UTC. При этом, все сделки, которые будут открыты и закрыты на счете инвестора в этот день, будут приписаны к новому трейдеру.

Таким образом, необходимо понимать, что система копирования сделок CopyTrader ведет учёт по дням, начинающимся по времени UTC. Для того чтобы половина сделок от предыдущего трейдера не засчиталась новому, то желательно, чтобы на момент отписки от трейдера, у инвестора были закрыты все сделки. В свою очередь, подписка на нового трейдера должна производиться на следующий день по UTC.

Какие комиссии платит инвестор?

Самое важное значение в блоке «Настройки комиссий трейдеров»– это «Размер комиссии за профит». Оно определяет какой процент от полученной им прибыли инвестор должен заплатить в систему копирования сделок CopyTrader. В зависимости от того на какого трейдера он подписан, размер комиссии может отличаться. Далее эта полученная от инвестора Комиссия распределяется между другими участниками системы, а именно Трейдером, Рефералами , привлёкшими данного инвестора и Администратором.

Помимо комиссии с прибыли, Администратор также может установить и фиксированную комиссию за пользование системой копирования сделок. Для этого используется ячейка «Фиксированная комиссия, USDT в месяц». Фиксированная комиссия - это сумма, которая берется с пользователя за один месяц, а если точнее, то за 30 дней пользования системой. Списание идёт за каждый день отдельно. Списание происходит в 9 часов утра по времени UTC.

«Комиссия за профит» и «Фиксированная комиссия» могут применяться администратором как одновременно так и по отдельности. Если какая-то из них принимает значение равное нулю, то эта комиссия не взимается.

Как же инвестору оплатить комиссии, чтобы не пропустить срок оплаты и не остаться без прибыльных сигналов от профессионального трейдера?Если у инвестора отрицательный баланс, и ему необходимо погасить свой долг перед трейдером и другими участниками системы копирования CopyTrader, то он может пополнить баланс в своём личном кабинете. Для этого необходимо зайти во вкладку «Баланс» и нажать кнопку Пополнить. Если система копирования подключена к сервису CryptoCloud, то откроется страница сервиса, где пользователь может с лёгкостью пополнить свой баланс. при этом средства поступят автоматически на его баланс в системе копирования и далее в течение часа произойдёт их распределение на балансы Трейдера, Администратора и Рефералов. Также возможно и ручное зачисление средств на счёт пользователя. Для этого Администратор системы заходит в настройки Пользователя и нажимает кнопку пополнить, где вводит необходимую сумму уже полученную от пользователя ранее каким-то внешним способом, вне системы копирования.

Как вывести средства из системы?

Если пользователь системы копирования сделок CopyTrader активирован как партнёр, либо он является Трейдером или Администратором системы, то он может создать заявку на вывод средств, которую далее Администратору, необходимо одобрить либо отменить во вкладке Биллинг.Вывод средств на счета Трейдеров или Рефералов осуществляется в ручном режиме. Администратор сам физически отправляет средства Трейдеру и далее выбирает значение «Вывести средства», после чего средства списываются с баланса Трейдера в системе.

Когда производятся расчеты по биллингу?

Важно отметить, что все расчеты для целей биллинга в системе копирования сделок CopyTrader происходят в 9 часов утра по UTC. В это же время инвестор получает оповещение о необходимости оплаты комиссий. Если период «Количество дней на оплату» истёк, а инвестор так и не оплатил выставленный счет, то он будет заблокирован для дальнейшего копирования сделок в это же время. Конечно, при условии включения параметра «Автоотключение при неоплате». В случае если задан ежедневный период оплаты, либо администратор системы задал Период расчёта равный Количеству дней на оплату, то система будет оповещать инвесторов в 9 и 10 часов по UTC и блокировать их, при условии неоплаты, в 23 часа по UTC.

- Если вы хотите поближе познакомиться с нашей разработкой, пишите нам в телеграм: @polius2007
- Регистрация на Бинанс
- Наш сайт: https://copy.easytrading.pw/
- Бесплатный бот с прогнозами цен @Forecaster
- VK: https://vk.com/e_trading
- Канал в Telegram: @ForEasytrading

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null