Влера Марина

Влера Марина, туристический порт, отсутствующий в городе.

Вы можете наслаждаться городом Влёра (Албания) не только летом, но и зимой. Ожидается, что Влёра Марина, новый туристический порт, будет занимать место в списке городов с туризмом в течение всего года. Новейшее предприятие, сложное само по себе, обещает большую современную пристань, где будут пришвартованы туристические суда, от яхт до мегаяхт.

По словам Эрвина Бацая, управляющего этим проектом, стандарты будут международными, но настоящим нововведением станут разнообразные услуги, которые будут предлагаться на территории марины независимо от времени года.

Во Влёре Марине также будут места для культурных и художественных мероприятий в каждый период, и его функциональность будет тесно связана с развитием района.«У горожан будет возможность остановиться в марине и даже выехать с определенной целью и стать частью мероприятий, которые там организуются. Такие услуги, как бары и рестораны, а также все остальные, будут доступны в течение всего года всем, кто часто бывает на южном побережье», — говорит руководитель проекта.

По словам Эрвина Бакая, этот туристический порт будет на том же уровне, что и марины в разных странах Европы и в соседних странах. Все осуществимо, если учесть, что общая стоимость инвестиций составит 2,8 млрд ALL, растянутых на три-четыре года, а доход, который они принесут в экономику города, когда он заработает, будет значительным.

0
5 комментариев
Igor Dovgal

И хорошо конечно но и... прощайте демократические цены Влёры)
А как ещё и аэропорт построят, так вообще.
Хотя это хорошо конечно, красота Влёры заслуживает соответствующей инфраструктуры.

Ответить
Развернуть ветку
Vitali Nikulenka
Автор

да есть такая тенденция

Ответить
Развернуть ветку
Тамара Кулинкович

Какая красивая девушка на главном фото )

Ответить
Развернуть ветку
Aleksey Nikitin

В каком районе планируют стройку?

Ответить
Развернуть ветку
Vitali Nikulenka
Автор

в районе порта в центре

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null