Это один из Самых вкусных рецептов ребер. Ребра на мангале маринованные в луково-помидорном остром соусе, получаются очень нежными и сочными. Это будет твой лучший рецептНастоящее наслаждение обгладывать косточки, почувствовать тактильное ощущение, брать их именно руками и жевать нежное и сочное мясо.Кстати дело не только в тактильных ощущениях, ребрышки приготовленные на кости, более сочным и нежные, в отличие от остальных частей, так как в ребрах расположено не только мясо а и часть жировых прослоек за счет чего они и приобретают сочность.Ингредиенты:- Ребра свиные 1.5кг- Помидоры 2шт- Лук репчатый 3шт- Острый соус Шрирача или перец чили- Специи ( Соль, чеснок сушеный, копченная паприка) по 1 ст.л- Масло растительноеДелаем маринад из ингредиентов указанных выше и оставляем мариноваться на 2 часа.Маринад стряхнуть с ребер перед жаркой, все что нужно мясо возьмёт в себя.Выкладываем на решётку и переворачиваем почаще.Жарим до готовности и красивой корочки. Важно не пересушить мясо, лучше если не уверены то лучше отрезать чуть мясо и попробовать или ножиком аккуратно проткнуть между ребер и посмотреть готовность. Снимаем и обалдеваем от потрясающего вкуса ребер. Смакуем косточки.