РЕБРА в Пиве с картошкой в казане

РЕБРА в Пиве с картошкой в казане

Друзья ловите офигеный рецепт ребер тушеных в пиве с картошкой в казане. Блюдо получилось очень вкусное. Если же Вас смущает алкоголь в данном рецепте, то не переживайте, так как пиво выпарится за время приготовления и оставить лёгкую горчинку и приятный хмельной вкус ребрам и картошке. Советую всем попробовать данные рёбрышки.

Ингредиенты:

-Свиные ребрышки,

-Картофель,

-Помидоры,

-Репчатый лук,

-Зелень(Укроп, петрушка)

-Специи(Соль,приправа для мяса, смесь перцев)

-Растительное масло.

РЕБРА в Пиве с картошкой в казане

Данное блюдо можно готовить не только в казане а так же дома на плите. Пробуйте и наслаждайтесь. И так приступим.

1)Нарезаем ребра и обжариваем в казане до золотистой корочки(5-7мин) и достаём из казана.

2)Обжариваем картошку целиком до золотистой корочки(5-10мин) и достаём из казана.

3)Нарезаем лук полукольцами и так же обжариваем до золотистой корочки (3-5 мин)

4) Укладываем обжареные рёбра на лук, потом укладываем картошку и сверху помидоры и всё заливаем 0.5 черного пива.

Теперь тушим всё под крышкой. Время приготовления зависит от размера картошки и размера ребер.

Всем приятного аппетита. Если понравилось наше блюдо, то не забудь подписаться и поставить Большой Лайк.

Начать дискуссию