Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Павел Разумкин

Что будет с ценами на недвижимость в 2021 году?

В Москве и Санкт-Петербурге мы видим, что недвижимость Подорожала от 10 до 20 % в разных сегментах. После этого ситуация зеркалится в регионах нашей необъятной Родины.

Но мы сейчас видим в 21-м году перегретый рынок, реально сократилось количество сделок и этот вырос в цене при официально падающей экономике, что не может не настораживать!

В январе мы увидели, что цены не особо хотят снижаться, хотя хочу обратить ваше внимание на тот факт, что в январе закрывается много декабрьских сделок, которые не успели закрыть до праздников и январь всегда был таким.

Нужно не забывать что рынок недвижимости это очень такой тяжеловесный, рынок, который долго идёт по инерции и резких таких спадов особо не бывает, он неповоротливый сам по себе и если там задан такой тренд на рост, это может ещё продолжаться какое-то время.

И тем кому нужно было решить свои жилищные вопросы, кто хотел те уже в большинстве определились.

Возникает очень большой вопрос, а кто будет покупать в дальнейшем недвижимость?

Ответы Вы найдёте в моём ролике на Ютубе

{ "author_name": "Павел Разумкин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 219932, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 13 Mar 2021 15:33:41 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null