Анатолий Головачев

ПСК "ПРОЧНЫЙ ДОМ"

Дом из бруса вакуумной сушки, его цена и что это такое?

Ответ на этот вопрос кроется в нём самом.

Брус вакуумной сушки это пиломатериал квадратного либо прямоугольного сечения высушенный в специальной вакуумной камере, который максимально подходит для того что бы построить деревянный дом!

Данная технология наиболее эффективно применима для сушки крупноразмерного пиломатериала, а так же твердых и экзотических пород древесины, таких как: береза, дуб, ясень, бук, красное дерево, суар, эвкалипт и тик. Высушенный в вакуумной камере брус получается высокого качества. Он полностью лишён свободной влаги и имеет минимальное количество трещин, поэтому домокоплект из бруса вакуумной сушки сегодня наилучший выбор по соотношению цены и качества.

Для заказчика этот материал, на наш взгляд, является наилучшим из имеющихся сегодня, на много превосходя по своим качествам клееный брус.

Во первых, он цельный, а целое всегда лучше клееного.

Во вторых, отсутствие клея, каким бы "безвредным" он не считался, очень положительный момент.

В третьих, сохраняется способность дерева "дышать" в отличии всё от того же клееного бруса.

Серьёзным плюсом ещё является то, что профилированный брус вакуумной сушки экономит Ваше драгоценное время! Ведь выбирая в качестве материала дерево естественной влажности, приходится ждать минимум год, а лучше больше после окончания общестроительных работ, прежде чем перейти к завершающей стадии строительства. В то время, как при строительстве дома из профилированного бруса вакуумной сушки можно приступать к работам по отделке снаружи сразу после завершения общестроительных работ, а главное, внутри дома, ровно так же, как и в случае с клееным брусом!

Ждать целый год и больше что бы дом просох, как с профилированным брусом естественной влажности, больше не нужно!

Дом из бруса вакуумной сушки, лишён этих, и многих других недостатков, присущих дому из дерева естественной влажности, так как это действительно сухой профилированный брус.

{ "author_name": "Анатолий Головачев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 199067, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Jan 2021 12:13:43 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

.. и горит быстрее всех!

Ответить

Комментарии

null