Яркий фотомагазин

Nikon Z 7II: Творите свободно (Фотогалерея!)

Nikon утверждает, что "шедевры в деталях", делая акцент именно на них во время презентации своей новой беззеркальной камеры Z 7II. Ведь по словам разработчиков готовность к выполнению любых задач и способность адаптироваться - ее ключевые характеристики.

Так ли это на самом деле, и, действительно ли камеры Z 7II "позволяют творить со светом настоящие чудеса" предлагаем узнать из нашей фотогалереи!

Все фото – nikon.ru

Пусть ничто не мешает бескомпромиссному воплощению вашего замысла: от мельчайших деталей и до масштабных видов, переданных с безукоризненной точностью. Творите свободно, зная, что вы сможете увидеть и запечатлеть все в мельчайших подробностях.

Так, оснащенная системой EXPEED с двумя процессорами фотокамера Z 7II легко справляется с задачей создания полнокадровых изображений с высоким разрешением. Вы получите изображения с низким уровнем шума и невероятным динамическим диапазоном при низких и высоких значениях ISO. Надежная фокусировка даже при самом слабом освещении.

Напоминаем, что Nikon Z 7I является участником программы "1 год гарантии + 3 года сервисного обслуживания", а также программы NPS.

Ставь лайк и подписывайся на блог Яркого фотомаркета, чтобы всегда быть в курсе самых ярких новостей!

{ "author_name": "Яркий фотомагазин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 197196, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 15 Jan 2021 19:34:25 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null