Яркий фотомагазин

Canon Zoemini C: отличный подарок для всех любителей селфи!

Canon радует своих поклонников не только отличной профессиональной фототехникой, но и камерами мгновенной печати, уже успевшими полюбиться многим поклонникам моментального фото. И одним из достойных представителей вышедшей недавно линейки является Zoemini C, камера с которой сделать идеальное селфи и просто, и весело!

yarkiy.ru

Скажите «сыр», сделайте снимок и сразу же распечатайте фотографию — идеальный карманный принтер для печати фотографий на ходу!

2 технологии в 1 устройстве

Это сочетание функций позволяет фотографировать и выполнять печать на одном устройстве. Камера 5 мегапикселей, слот для карты Micro SD* и технология Zink™ — это все, что нужно для создания фотокарточек на ходу.

yarkiy.ru

Позируйте

Зеркало на передней панели поможет всегда создавать отличные селфи. Печатайте идеальные снимки на клейкой бумаге и украшайте свои вещи или домашний интерьер.

Компактный и стильный

Легкий принтер Canon Zoemini C доступен в четырех цветовых вариантах и станет идеальным спутником в поездках — благодаря стильному дизайну его удобно держать в руке, а также носить в кармане или сумке.

canon.ru

Печать на клейком носителе всего за несколько секунд

Легко печатайте фотографии прямо на ходу. Благодаря отделению на 10 листов клейкой фотобумаги Zink™ 2x3 дюйма вы можете печатать и наклеивать фотографии на все что угодно — от холодильника до телефона. Это многослойный материал с микрокристаллами, которые при нагревании создают водонепроницаемое и устойчивое к пятнам и разрывам покрытие.

yarkiy.ru

Если вам нравится идея быстрой печати одной кнопкой, но при этом хочется все же печатать и снимки из телефона, то для этого сделана третья, гибридная модель, Zoemini S – и фотоаппарат, и принтер, 2 в 1. И, в общем, это беспроигрышный вариант, единственным недостатком которого можно назвать только лишь то, что он несколько дороже двух предыдущих. При этом камера здесь получше, чем в Zoemini C, а для селфи есть большое зеркало и кольцевая подсветка вокруг объектива. Как и принтер Zoemini, Zoemini S подключается по Bluetooth к телефонам или планшетам, чтобы распечатывать фотографии из их памяти, из облака или из вашего аккаунта Instagram или Facebook.

Ставь лайк и подписывайся на блог Яркого фотомаркета, чтобы всегда быть в курсе самых ярких новостей!

{ "author_name": "Яркий фотомагазин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 200105, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 24 Jan 2021 17:13:07 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null