Добавить обложку
+14

Павел Кудрявцев

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

19 комментариев

Суд признал всю петербургскую наружную рекламу незаконной
0

Ну так как ожидают десант от Артемьева (ФАС), то до выборов нового мэра еще часто будем слышать сочетание Санкт Петербург и ФАС

Google вместе с банками будет выдавать микрокредиты в Индии через мобильное приложение Google Pay
2

Греф предупреждал(гуглится видео), что им надо успеть вырасти из банка иначе гугл/эпл/микрософт просто заберут их пользователей. Вот оно и началось.

Как не потерять на переезде в новый офис 700 тысяч рублей
1
Офицальное заключение или не официальное, звучит всё немного странно. Суд это не про слова, а про документы. Если есть экспертиза, она должна быть приобщена к делу. Не нравится экспертиза, где ходатайство об смене эксперта. Эксперт без спец навыковразвернуть

Офицальное заключение или не официальное, звучит всё немного странно. Суд это не про слова, а про документы. Если есть экспертиза, она должна быть приобщена к делу. Не нравится экспертиза, где ходатайство об смене эксперта. Эксперт без спец навыков - оспорите экспертизу. Пока вижу что отдали всё на самотёк, да наняли людей для суда, но явно не держали руку на пульсе.
Киньте чтоли номер судебного дела, будет понятнее что там в итоге суд принимал.

Смольный отказался от логотипа Санкт-Петербурга от «Студии Артемия Лебедева»
0

Вангую: новый конкурс, дальше возьмут опрос жителей, жители привыкли к старому, бинго снова логотип Лебедева победил. Что с картой метро Москвы, что с парком Зарядье - аналогично будет.

Провайдер «Дом.ru» поднимет цены на 10% второй раз с начала года
0
Подтверждаю, причем работает как с сотовыми, так и проводными операторами. Можно писатьв тез поддержку что собираюсь переходить к другим, тк тарифы лучше, но готов услышать предложения - поверьие вы их получите.

Подтверждаю, причем работает как с сотовыми, так и проводными операторами. Можно писатьв тез поддержку что собираюсь переходить к другим, тк тарифы лучше, но готов услышать предложения - поверьие вы их получите.

«Яндекс.Деньги» закрыли сервис по продаже полисов ОСАГО спустя полгода после запуска
1

Для общего развития, можно пояснить что такое самый дешевый тариф?
Просто беру осаго вписываю нужных людей или без ограничения, ну что там добавить?

Вопрос: где открыть расчётный счёт
0
Раз вы ИП, то безопасно везде до 1,4млн на счету. Раз ИП, то обнал, нет банка который такое любит, готовьте к звездочкам и мелкому шрифту в договоре, тогда не удивитесь повышенной коммисии выше определенных сумм. Лучше начать со сбера, т.к. еслиразвернуть

Раз вы ИП, то безопасно везде до 1,4млн на счету.
Раз ИП, то обнал, нет банка который такое любит, готовьте к звездочкам и мелкому шрифту в договоре, тогда не удивитесь повышенной коммисии выше определенных сумм.

Лучше начать со сбера, т.к. если сможете пройти их комплаенс и дадут открыть счёт, то потом и по жизни с другими банками будет проще.

Если брать банк ориентируясь на тарифы, то надо знать движение ваших денег, у когото много платежек, комуто валюту надо пииримать, а у когото куча нала. Накладывайте на тарифы основных банков и смотрите.

Если у вас больше 1.4млн то не надо ходить по БОМП, а крупнее что? Альфа, сбер. Сильно начал расти совкомбанк. Тиньков тоже можно, если их за зиму за валютные шалости не закроют.

Вопрос: где открыть расчётный счёт
0

Псб не надо советовать, вот зиму переживёт, тогда и советуйте.

Симптомы финансовых проблем банка, которые проявляются до публичной огласки — на примере «Открытия»
0

Два вопроса к статье.
Как бы глянуть на эти показатели у предыдущих отзывников?

И почему такого сервиса нет на том же analizbankov ru и kuap ru? Не туда смотрю?

Кейс из России: Систематизация работы оптового отдела продаж для фабрики сумок S.Lavia
0
За onlinepbx могу сказать, что с амо они давно, поэтому многие вопросы решены. Например на телефоне и на экран компьютера выводится имя компании или контакта, кто звонит(или кому). Т.к. манго только сделали интеграцию возможно будут глюки, когдаразвернуть

За onlinepbx могу сказать, что с амо они давно, поэтому многие вопросы решены.
Например на телефоне и на экран компьютера выводится имя компании или контакта, кто звонит(или кому).
Т.к. манго только сделали интеграцию возможно будут глюки, когда манго сделало ЦОВ - пользоваться им невозможно было.
Ну и по деньгам, у манго дороже запись, сотрудники + надо оплатить API интеграцию.

Кейс из России: Систематизация работы оптового отдела продаж для фабрики сумок S.Lavia
0
А зачем интеграция манго с амо через DifWay? Есть прямая интеграция у манго с амо, релиз официально 08.11.2016. Хотя мы используем для интеграции onlinepbx, записи звонков дешевле и есть дополнительные плюшки, которых у манги нет.

А зачем интеграция манго с амо через DifWay?
Есть прямая интеграция у манго с амо, релиз официально 08.11.2016.

Хотя мы используем для интеграции onlinepbx, записи звонков дешевле и есть дополнительные плюшки, которых у манги нет.

«1С» выкупила контрольный пакет в компании amoCRM Михаила Токовинина
1

Может на деньги 1С допилят наконец-то?
Хотя бы возможность связи одного контакта с несколькими компаниями, а не с одной как сейчас.

ЕДРИД — площадка для правовой защиты интеллектуальной собственности
1
Когда у нас по работе клиент получает патент на изобретение, ему сразу начинают спамить зарубежные аналогичные сервисы. От международного бюро по интеллектуальной собственности ВОИС даже было письмо, мол не ведитесь, перевод был на сайтеразвернуть

Когда у нас по работе клиент получает патент на изобретение, ему сразу начинают спамить зарубежные аналогичные сервисы.

От международного бюро по интеллектуальной собственности ВОИС даже было письмо, мол не ведитесь, перевод был на сайте Роспатента.

Это конечно не мошенничество, но многие сервисы всячески пытаются казаться официальными и около государственными.

Идея у них конечно правильная, но как показывают тут вопросы про складчик.ком и другие, даже заинтересованная аудитория не разобраться как этим правильно пользоваться.

Какие корпоративные решения удобнее для бизнеса — от Google или от Apple
5
Читая вопрос, не могу отделаться от ощущения, что как в некоторых новостях про банкротства стартапов, люди купили кресла Aeron от Herman Miller, технику Apple, офис в центре города и машину директору. Искренне надеюсь, что у вас не так, хотя фразаразвернуть

Читая вопрос, не могу отделаться от ощущения, что как в некоторых новостях про банкротства стартапов, люди купили кресла Aeron от Herman Miller, технику Apple, офис в центре города и машину директору.
Искренне надеюсь, что у вас не так, хотя фраза "желание каждому сотруднику купить MacBook Pro и iPhone 6" как бы намекает.

По сути вопроса.
Если купите, что-то от Apple, или дружно сядите на Google Apps, встанет вопрос с обучением персонала. Или думаете каждый соискатель прям спит и видит как пользоваться Mac OS, и шарить документы через Google?

Классический стандарт это:
Продукция Dell с расширенной гарантией(когда приедут в офис и починят), Office на Windows.

Вы же прибыль наверное хотите получать, а не заниматься открытием курсов по обучению использования техникой Apple?

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }