Kvaal.Ru

😱 1$ = 30 руб. Ситуация с известным «блогером», без политики, объясняю

Привет, друзья 🤝! Все чаще и чаще я начинаю слышать о девальвации $USDRUB и вспоминаю хронологию, которую я описывал в посте про вертолётные деньги и вангу на пороге.

😵 Пс: Скажу так, мой дорогой читатель, вам должно быть все равно.

Что думаю я? Да мне пофиг, пускай девальвируют, будет 30р за 1$, будут продукты/товары дешевые, зарубежные акции будут расти сильнее, инфляция будет делать свое дело, путешествовать станет в разы дешевле. Будет 100р за 1$ ну ок, в валютной переоценке выиграем, ипотеки, у кого есть, рублевые сразу закроем. Зарубежные акции, конечно, будут слабее расти, но это не столь очевидно и важно. Поэтому забейте на весь этот новостной шум и вспомните мой пост про роль рубля в нашей экономике, и несколько рубрик про вангу на пороге.

❗Безусловно, история повторяется и часто, когда кризис подходит к концу деньги идут в развивающие рынки, которым от части считается и российский рынок, НО стоит учитывать!

1) Безусловно, про доходы и налоги России. Если доллар будет девальвироваться по отношению к другим валютам, то почему многие считают, что и по отношению к рублю, ведь производим мы лишь сырье, от части, используя импортное оборудование, производим товары, используя импортные комплектующие… и так далее и тому подобное…

2) Россия в некоторых отношениях развитая, но в основном – развивающаяся страна. Поэтому говорить однозначно о том, что мы развивающая страна неправильно.

3) Санкционное давление. Многие скажут, что оно идет нам только во благо, а «нефтяные кризисы» $LKOH , $TATNP заставляют шевелить мозгами и разминать ноги, поднимая засиженную ж… со стула, перекладывая деньги в $SBERP . И я с вами полностью согласен, НО! это будет работать только в перспективе МНОГИХ ЛЕТ путем мучений и страданий, гораздо правильнее развиваться и совершенствоваться, когда все хорошо экономически и дипломатически, а не когда питух клюнул. Поэтому я всегда рад, что многие люди уже сейчас начинают инвестировать, откладывать. Ведь нужно всегда помнить, что работа сегодня есть, а завтра ее может не быть. В бизнесе сегодня все хорошо, а завтра ваш продукт никому не нужен, нужно уметь откладывать и сохранять.

✏ 4) Пару слов о еще одном новом санкционном тригере, который, мой дорогой читатель, нельзя игнорировать, как бы вы не относились к этой ситуации. Безусловно, это тот самый «блогер».

  • Выпустят? Мой ответ - нет, а если и да, то нескоро
  • Почему? А чтобы всем неповадно было, слабость в данном моменте показывать нельзя, особенно, когда такие карты выложены на стол. Отступление - значит согласие со всеми…
  • Что для рынков? Еще один тригер для внедрения дополнительных санкций для России, вопрос времени.
  • Почему это тригер, что вы все заладили, аж бесит? Полегче, мой дорогой друг… Давайте представим:

✏ Мужчина (Россия) , Женщина (США) блин ща кого-нибудь обижу, как же тяжело стало выражать мысли, ок, Женщина (Россия), Мужчина (США). Сами определите. Итак… живут они такие себе вроде и мирно, там кто-то накосячил, поругались, помирились, дальше продолжают жить. Опять кто-то накосячил, и круг повторяется, много-много раз, между собой не общаются, проблемы семейные не решают, только копят негатив и невысказанность. И вот они идут в гости к друзьям, как у вас дела? - спрашивают их. Все нормально, а в душе такое себе. Приходят домой, любви уже нет, но вроде живут и живут. Тут бац новый повод! Кто-то, что-то, как многие могут считать, незначительное «какой-то блогер»… И тут понеслось, вот тыыыы! 3 года назад, а вот тыыы 10 лет назад. Так что готовимся, вспомнят все: и полуостров и … и … многое забытое.

✏ Поэтому, ребята, развивайте критическое мышление и думайте шире.

Ох… ладно… хватит на сегодня 🤝 Присоединяйтесь, давайте развиваться вместе, ведь мир инвестиций - это интересно! #kvaal #фсфр

Пс: Я за перемены, Но! Мы не об этом🔥 Ну что разрываем «пуканы» хейтеры велком). Поймём ваш уровень образования.

Политика тут не причём 😉 Моя позиция не выражалась. Я про Инвестиции. Кому нужно тот поймёт... а кто не поймёт, будет нам помогать зарабатывать больше...

{ "author_name": "Kvaal.Ru", "author_type": "self", "tags": ["\u0444\u0441\u0444\u0440","kvaal"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 200557, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Jan 2021 20:51:10 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null