Дмитрий Карцев

вот так да! привет, любовь!

Любовь, крутая штука, да? Она делает тебя лучше всех в мире, ты становишься самым уверенным, плохих вещей уже не существуют, а прохожие улыбаются тебе, двери сами открываются перед тобой, ноги сами несут тебя куда-то, время летит стремглав, ты не замечаешь мировые трагедии. Любовь — потрясающее чувство. Но это совсем не так, любовь может полностью убить тебя, разом обесценив все вещи, которым ты посвятил так много времени и сил, любовь полностью опустошает тебя, превращая в овоща, страдающего бессонницей, тупого человека, на которого даже стремно смотреть, вечно втыкающего в экран, мониторя ее истории, чтобы еще больше возненавидеть себя и сильнее полюбить ее. Конечно же не осознанно. Просто так получается, чем сильнее злишься, сильнее любишь. Как же это тупо, даже нельзя просто позлиться, получиться еще хуже.

На каждый звук оповещения у тебя уже дергается глаз, и ты заебался проверять, ни от нее ли на этот раз ? Ща проверю. Конечно нет бля, это опять кто-то написал раздрожающую тебя весь вечер ебалу. Казалось бы, если ты так страдаешь, так напиши ей или позвони, чтобы все прояснить раз и навсегда. Но нет, ты же боишься сделать хуже, а хоть какое-то от нее сообщение ты воспринимаешь, как второе пришествие. С ума сойти, у меня вообще нет никакого самоуважения. Я даже не заметил, как попался на эту хуйню. Да а когда я должен был заметить? Все по началу было хорошо, даже лучше чем просто хорошо, было потрясающе. Но вот, что я узнал, чем больше мы хотим дать человеку, которого мы любим, тем сильнее он вытрет об тебя в последствии ноги , может даже пару раз проблюется на тебя, не успев засунуть ключ в замочную скважину и добежать до туалета.

Ведь даже не понятно, что случилось. Нам нужно перестать общаться, это будет лучше для нас обоих». Обоих бля, ну да, конечно. Вряд ли же она в момент, когда писала мне это резко отупела и отправила несусветную чушь? Или что в ее башке вообще было? Блядских два часа ночи и я опять не могу уснуть, съедая себя ебучими мыслями, которые меня никуда не приведут. Стихи начал писать, нахуй их! Начал интересоваться книгами, написанием их, я как сучий Мартин Иден, только я чуть поумнее, и если так еще в течении пары недель будет продолжаться, я утоплюсь быстрее, чем он.

«Я от всего устала, ничего не хочу больше». От чего блять от всего? Я так говорю, потому что прекрасно знаю, что единственное, что ее гложет, ЭТО НИЧЕГО, АБСОЛЮТНОЕ НИЧЕГО. Возможно я сам виноват, слишком рано начал ей говорить, что чувствую, а как я должен был поступить? Мне надо было обманывать и ее и себя? Она мне тоже говорила о своих чувствах предельно ясно. Как же вкусно пахнут ее волосы, хотя вернее сказать пахли, потому что я не ебу, что она сейчас делает и в чем ее ебучие волосы. Но я могу конечно же посмотреть, скорее всего она залила новую историю в инсту или написала что-то в твиттер. Ща посмотрю.

Блять, в директ пришло новое сообщение, у меня уже внутри все сжалось от предвкушения, что она вдруг решила мне кое-что написать, но нет, это как всегда мне мой друг скинул сиську с жопой из своей ленты, зря я популизировал этот феномен. Но сиськи, правда, крутые. А если бы мы в ту же ночь, как я остался у нее, переспали? Изменило бы это ситуацию? Да сто пудов, но непонятно в какую сторону, скорее всего, в худшую, потому что я нормально не поспал, выпил нормально так и сильно бы волновался, пришлось бы пихать мертвого удава, а это нереально сделать. Было бы круто, если бы девушки могли и вагиной хуй сосасть. Мне в целом многого от них не надо.

Да я блять не понимаю, почему она так резко взяла и все обрубила, хоть я и заметил, что она точь в точь я, но не настолько же. Какой же я мудак оказывается. Получается, так чувствуют себя девчонки, оставленные непонятно почему? Искал песни про неразделенную любовь, в плейлисте, который мне вышел были только рок песни, но не мелодичный красивый или на край эмо рок, а ебучий метал, под который хотелось себе голову откусить. Решил остановиться на хаски. Хозяйка просто убивает меня, становится хуже с каждой секундой.

Завтра поеду с корефеем к девчонкам на Маяковскую, буду представлять, что ебу Лилю Брик, винта въебу ей! А стоит ли мне трахать ту девчонку? Я на самом деле просто хочу потусить на маяковской, мне нравятся квартиры в центре, какими бы они не были, они все равно лучше, чем моя холупа бичевская на окраине. Меня так напрягает, что у всех вокруг меня есть права на машину, но не у Димкина, конечно же. Даже у той пизды есть. Безумие, им что, нужны эти придурки на машинах, в поло, с этими тупыми барсетками на руках, в каликами в багажнике? И обязательно, чтобы образование МГУ стояло, а место рождения Нью-Йорк. Какие же выродки бля. Им не нужен ум, им нужны приматы бля эти. Я уже ничего не понимаю. Парень, который умеет аналитически размышлять, и из слов строить предложения, проигрывает горилле на тачке, вот это жизнь конечно!

Сука, она еще везде в сети, наверное сидит пиздит с одним из этих огалтелых доликов. Как я ее ненавижу. А за что ненавижу? Если бы она мне объяснила хоть что-нибудь нормально, было бы все хорошо, но она писала бред сумасшедшего. Полная хуйня. Я что должен между строк что-то найти, а потом еще и еще, а только потом, у того, что нашел еще прочитать между строк? Это уже нездоровая хуйня. Ужасное чувство, хочется делать абсолютно ничего, ни на что нет сил, только на ненависть, и то, уже не понятно на что конкретно я злюсь,я просто похож на идиота, который кричит: «АААААА, блять это все блять, как сука я злюсь, на все нахуй!» Никуда не годиться.

Может пойти попить молока и покурить? Не знаю, почему именно такое сочетание. Почему не попить колы и не вмазаться? Загадка. Надо еще сходить отлить. Будет тупо если бы я писал все это злой, так еще сильнее злился на свой мочевой пузырь, что он размером не с баклашку от кулера. Не могу встать с кровати. Дикий затуп… Хаски уже 6 песню играет, собака!

Кто бы мог подумать, в "Пропоганде". Ебать, ей 16 лет что ли, что за хуйня? Мне бы хотелось конечно же с ней находиться в этот момент, но я уверен, там сейчас другой дурачок трется с ней, рассчитывая уединиться в туалете. Такую ты жизнь выбрала? «Поздравляю, вы сорвали джек-пот! Дынь-дырынь-дырынь-дырынь. Теперь у вас появилось половое заболевание, за пол можете не переживать, а за пизду свечку придется поставить конечно». Сука.

Сейчас хаски мой единственный кореш, но даже у него еть жена и ребенок, а я лежу один в прокуренной комнате, попивая подогретое молоко. Я грел его минуту. Она так быстра прошла, а таких всего в часе 60. Вот на это я трачу свою жизнь, на подогрев молока, молодец, Дима! А она глотает один за другим блядские коктели.

Я дописываю последнюю вспышку гнева и ложусь спать, включив ее нелюбимого Вуди Аллена. Все, спать. Пока, мир, до завтра. Надеюсь, не увидимся.

Надо завязывать, кстати, с тиндереом. Очень глупо, по-моему, искать любовь всей своей жизни там. Очевидно, те, кто сидят там, ебанутые, у них точно что-то не так с головой. Если бы все в жизни было хорошо вряд ли они бы решили скачать тиндер.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null