Николай Новак

Спасибо за мнение! А дальше что?

Тронут приятными словами и в посте вчера и в личке.

Теперь собственно как себя вижу изнутри.

Давайте знакомиться.

Я Николай Новак, эксперт в ведении переговоров.

Мне 34 года, родом из города Кировоград, Украина. По первому образованию инженер-электромеханик, чему очень рад, системность и прозорливость этой профессии пронес через всю жизнь.

Честный, открытый, до той степени что многие этим (неумело) пользовались. Собаку съел в техниках ведения переговоров, закусил маркетингом.

Несмотря на то, что строитель в 4м поколении, после постройки завода Procter & Gamble/Fairy быстро понял, что и прикрываться большими брендами как фиговым листочком и служить производственной функции — дело гиблое, не благодарное и в долгосрочной перспективе убыточное.

Потому переучился в штатах на MBA со специализацией marketing, что было как теперь понимаю интереснейшим ретритом длинной в 2 года за счет налогоплательщиков США. Фартовый — может быть, из 6500 участников как-то же выбрали меня и еще несколько человек? Считаю, что везет тем, кто везет — этот грант обхаживал год, и он стоил больших усилий. И сотен секретных замочков, как в Doom.

Окончив второе высшее в штатах, решил продолжить ковырять маркетинг в строительной сфере, но уже в Москве. Был, есть и буду фанатом охренительной строительной техники Hilti. Видео архивы, где алмазные диски резали конкурентов на немецкий крест сохранились до сих пор. Через мои стенды повышения техник переговоров и продаж прошли 400 консультантов в компании, дважды в год, 4 года подряд. Насмотренность на косяки и бессистемность в полевых продажах даже крупной компании мне помогает до сих пор в коррекции отделов продаж бизнесов поменьше.

Суммарно в корпоративных зоопарках провел почти 15ть лет. В политических играх вынужденно стал шарить, хоть кайфа это и не давало. Сказался этот опыт и на болезненной адаптации к предпринимательскому стилю жизни в полную силу. Прошел эту ломку сам и помогаю другим.

С недавних пор устал говорить одно и то же разным людям и решил запилить свой собственный обучающий курс по ведению переговоров. Получается круто, глубоко и я кайфую от процесса создания. Пора бы это безобразие прекращать и делиться с миром, елки палки)

Последние полтора года живу и не вижу горизонта за волнами — то средиземное на юге Турции, то океан в Тенерифе, то вот теперь на Черном. Два с половиной года увлекаюсь туристическим яхтингом, прошел в короновирусный карантин первой волны четыре моря — Средиземное, Эгейское, Мраморное и Черное — под парусом вдвоем с моим любимым капитаном Николай Шкурин. Путь к свежему морскому бризу каждый день, виду на море из окна и правильному питанию и режиму спорта был тернист. Без наставников шел бы в три раза дольше.

Последний год-полтора оказываю услуги наставничества. Стараюсь в сфере ведения переговоров, но разговоры клиентов уводят обычно к построению Личности Себя 2.0, включая увеличение прибыли, снижение долговой нагрузки, построению уверенной ментальной позы, укрепление решимости, стратегическому планированию на года, и все вот это около-психологическое. Грязными пальцами в мозги не лезу, даже если очень просят — для этого есть доверенный пул психологов, куда время от времени своих клиентов подталкиваю. Сам, кстати, с психологом занимаюсь 2.5 года еженедельно и дотошно. Это лучшая инвестиция в моей жизни и лучший сериал из мною увиденных)

Позади три значимых в жизни эпизода длительных отношений с девушками, не считая мелких брызг. В разводе, без детей, холост и таковым планирую быть еще какое-то время, пока купидон не заглянет на полуостров либо я не попрусь в новые приключения. Выжил после отношений с феминисткой, стал благодаря этому значительно беднее в финансовом плане но кратно богаче в интуиции и распознавании манипуляций на ранних стадиях. Знаете как бывает, иногда после отравления сладким и горьким нужно желудок промыть.

Живу хорошо, спокойно, уверенно. Счастлив, так как выбрал свой путь. Ответственность несу за свои финансы, быт и цели с 16ти лет, с момента начала своей предпринимательской деятельности как фотограф. Да, был грех, снимал все от школьниц и свадеб до ню и пейзажей. Потому что вижу в мире только прекрасные яркие моменты, видимо)

— Что бы вы еще хотели узнать?

— Какую тему злободневную вскрыть?

Напишите, пожалуйста, а то меня время от времени кроет мысль забить жирный гвоздь в крышку этого личного бренда, так как времени он сжирает дохренашеньки...

{ "author_name": "Николай Новак", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 186235, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 10 Dec 2020 21:49:14 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null