Газпромбанк и Нефтегазинжиниринг - сопровождение с гарантией

С недавнего времени Газпромбанк ввел для своих клиентов услугу. банковского сопровождения. Это актуально для контрактов «жизненного цикла», и в этом случае банковское сопровождение становится инструментом не только заказчика, но и подрядчика, особенно, если на него ложится большой объем работ, требующих привлечения субподрядчиков, а также вся ответственность за результат.

Благодаря этому, на проектах ООО "РусГазАльянс" подрядчики получили возможность отказаться от получения банковских гарантий, что улучшило эффективность их работы. Например, группа компаний «Нефтегазинжиниринг» уменьшила затраты и существенно увеличила темпы запуска новых этапов.

А еще банковское сопровождение Газпромбанка прозрачно, и предоставляет заказчику комплекс аналитической информации о соответствии продукции, работ и услуг установленным требованиям контракта. Конечно же, речь не идет о тотальном контроле, ведь периметр банковского сопровождения не является замкнутым, и всегда есть исключения и особые условия. Но, в любом случае, у заказчика есть возможность видеть, как расходуются его денежные средства, как происходит ценообразование, что в итоге позволяет оптимизировать затраты, снижать риски и управлять бюджетом проекта.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null