AFFSTAR

Партнерская сеть будущего: какая она?

Что нужно арбитражнику для того, чтобы получать крутой профит? Разобраться с источниками трафика, научиться анализировать информацию, понимать, как работает серверная инфраструктура и много чего еще. Но всего этого недостаточно, если вебмастер не сумел правильно выбрать партнерку.

Главные боли арбитражников

На практике звучит легко, а что на деле? А на деле – куча сложностей. Так, согласно результатам анонимного опроса, 90% арбитражников сталкиваются с проблемами, из-за которых приходится отказываться от сотрудничества с партнёрками. Как правило, проблемы везде одинаковые. И по данным того же опроса, ими грешит 75% партнерок.

Многие старые и даже самые крупные на рынке партнерки перестали заботиться о своей репутации: они предлагают некачественные офферы, не контролируют работу call-центра и в прямом смысле забивают на интересы арбитражников.

Какое будущее ждет такие сети? Не очень радостное и перспективное. Как минимум, это уход из таких СРА лучших арбитражников. Как максимум – закрытие сети.

Топ самых страшных болей арбитражника выглядит так:

· Нестабильный аппрув;

· Высокие комиссии за вывод средств;

· Слишком много треша;

· Слив лидов колл-центром;

· Высокий холд;

· Некачественные товары;

· Слишком долгая обработка лидов;

· Постоянная проверка качества трафика;

· Немотивированная служба поддержки.

СРА-сеть без проблем: миф или реальность?

Сейчас арбитраж трафика становится все более популярным направлением для заработка. Спрос рождает предложение, и, как следствие, появляются партнерки, которые легко можно назвать мошенниками.

Можно ли от них уберечься? Да, просто нужно найти сеть, которая закроет все проблемы своими уникальными предложениями. И которая умеет адаптироваться к быстрым изменениям на рынке.

Давайте, на минутку, представим, как должна работать идеальная CPA-сеть и как она должна справиться с основными болями 😏

Нестабильный аппрув

Этот фактор критически важен для всех арбитражников. Он напрямую влияет на заработок партнера, но мало зависит от его действий. Низкий аппрув может лишить арбитражника прибыли и привести к убыткам.

Что делать? Искать партнерскую сеть, где аппрувы не зависят от погоды за окном и от настроения оператора call-центра. И важно, чтобы это были не просто слова!

Огромный плюс – это наличие собственной товарки у партнерской сети.

Было бы просто отлично, если была бы моментальная обработка лидов: в течении 2-х минут, а не 2х часов связывались с клиентами.

Слив лидов call-центром

Даже если вебмастер нарисовал огненные креативы и попал в болевую точку целевой аудитории, все может испортить call-центр. Ведь долгий прозвон, плохие скрипты и неумение оператора работать с возражениями погубит даже гениальную связку.

Эта проблема решается наличием собственного call-центра, который позволяет вебмастерм зарабатывать на 30% больше. Как? Настроить внутренние механизмы так, чтобы не случалось падения апрува. Моментальная обработка лидов позволит быстро получать статус арбитражнику. А наличие адаптированных скриптов под каждый конкретный лендинг, повысит качество обработки лида.

В квалифицированном call-центре ленд всегда находится перед глазами оператора в момент обработки. Как следствие – максимально высокие аппрувы. Плюс оффер привязывается к конкретному оператору. И сотрудник прокачивает скилл продаж именно для этого товара.

Ох, этот идеальный call-центр.

Партнерки не принимают трафик с ВК и ФБ

Большинство партнерских сетей не принимают трафик с социальных сетей, в частности, с ВКонтакте и Фейсбука. Но вряд ли вы будете спорить с тем, что он там отличный. Поэтому мечта, пожалуй, каждого арбитражника – это работать в партнёрке, где будут и принимать любой трафик, и выплачивать за него.

Ведь часто бывает такое, что вебмастер налил трафик, но не получил за него ни рубля. В идеальной партнерской сети есть решение. Они платят, но чуть по более низкой ставке. Так, ценой ставки, партнёрки компенсирует риски. Вывод очевиден: лучше лить на дополнительные источники и получать, выплаты, чем не иметь эти деньги вообще.

Большая комиссия за вывод

Ответственная партнерская сеть берет комиссию за вывод средств на себя, а не с арбитражника. Также уменьшает головную боль момент проверки качества трафика: идеально, если в ПП это делают только один раз, а не постоянно мучая этим вебмастеров.

«Ожидание/реальность»

Еще одна часто встречающаяся проблема – это некачественные товары. Недобросовестные рекламодатели при подключении к СРА-сети часто указывают ложные характеристики и создают офферы, которые не соответствуют товару. Итог: пользователи получают совсем другой продукт, пытаются его вернуть, жалуются, пишут негативные отзывы на товар. Как результат – конверт по офферу падает из-за несоответствия продукта. Отсюда и рождаются мемасики «ожидание/реальность».

Плюс некоторые рекламодатели нарываются на полицейских из-за того, что отправляют некачественные товары. После визита стражей порядка они перестают платить, а арбитражник нежданно-негаданно оказывается в долгах.

Решение – CPA-сеть является единственным рекламодателем и контролирует качество товаров. В таких партнерках вебмастера найдут только белые офферы для любого трафика. А также будут уверены, что каждый товар проверен службой качества.

Тугая служба поддержки

Взаимодействие арбитражника с партнерской сетью невозможно без общения с менеджером. Поэтому нужен такой человек, который поможет в любой ситуации: потеребит call-центр, если там висят холды, подскажет подходящие источники, проапгрейдит выплату.

В хорошей службе поддержке менеджер – не бот. Это уже 90% успеха!

Специалист должен отвечать на вопросы в среднем в течение 5-7 минут и находится на связи в режиме 24/7. При этом с арбитражником он общается не с помощью заученных скриптов, а реально вникает в проблему.

Много треша

Партнерская сеть должна обрабатывать весь трафик и дожимать каждый лид. Ведь это и их деньги!

Было бы крайне приятно, найти такую сеть, где при сливе лида из региона с низким процентом выкупа, арбитражнику оплачивают часть ставки и в принципе компенсируют любые просадки, а не отправляет в треш неугодные лиды. Плюс оплаты не привязывают к выкупу товара. О, да. Это было бы идеально.

Ограничения на вывода средств

В каждой СРА-сети деньги арбитражник получает с разными ограничениями. Где-то при достижении оговоренной суммы, например, только от 50 долларов. Такой способ подходит далеко не всем, так как часто бывает такое, что работать хочется, но не хватает денег на оборотку.

Поэтому арбитражник должен иметь возможность, во-первых, выводить средства от одного рубля. А, во-вторых, без какой-либо комиссии. Если говорить о холде на выплаты, то он должен действовать только один раз.

А что нужно новичкам?

Те, кто только постигает основы арбитража, часто даже на интуитивном уровне не могут разобраться с интерфейсом партнерки, тем более, найти работающие лендинги и прелендинги (что особенно важно, когда ты только изучаешь и выстраиваешь работу). Такого быть не должно.

Плюс обязательно в СРА-сети наличие собственного продакшна по запуску офферов и прозрачная статистика. И, конечно, личного менеджера, который находится всегда на связи. Ведь заинтересованный специалист подскажет, как и с чего начать.

Подытожим

Помните, в начале нашей статьи мы решили помечтать и представить, как должна работать идеальная партнерка?

А что, если мы скажем – дримс кам тру! Так вот, представляем партнерскую сеть нового поколения AFFSTAR. Мы закрыли каждую боль арбитражника!!

Это еще не все! Мы готовим скидки на огромное количество сервисов-партнеров, проводим обучение и постоянно выкатываем рабочие живые связки.

И это не считая собственного гибкого call-центра, высокого аппрува, треша менее 10%, вывода средств от одного рубля без комиссий и волнующегося за тебя менеджера.

Вишенка на торте - динамическая ставка! Мы платим больше за лучшие лиды и меньше за треш. Суммарно арбитражник зарабатывает больше чем в другой партнерке. Но это уже совсем другая история...

А пока вы дочитываете последние строчки, все уже получают гарантированный профит в партнерке будущего AFFSTAR.

Удачи!

P.S. мы даем гарантированный аппрув на первые 300 лидов! Если после теста ты получишь аппрув ниже гаранта, мы ВОЗМЕСТИМ эту просадку до уровня ГАРАНТА 🤘🏻

{ "author_name": "AFFSTAR", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 197005, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 15 Jan 2021 12:53:45 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null