Yaroslav Shulga

Фармацевтический и медицинский бизнес: правда и вымысел

Около полутора лет назад я опубликовал на VC свою статью об аптечном бизнесе, а точнее о 7-ми его самых распространённых мифах. И оказался не готов к тому шквалу комментариев, на которые необходимо было ответить: проблема заключалась даже не в их количестве, а в качестве, так как многие комментарии требовали реально глубокой и развёрнутой дискуссии. Статью пришлось распубликовать.

Теперь я поступлю иначе: о фармацевтическом (в том числе аптечном) и медицинском бизнесе я расскажу короткими заметками исключительно в личном блоге - надеюсь, не попаду в «ленту», но пообщаюсь только с реально заинтересованными и немногочисленными читателями.

Как и на чем зарабатывают аптечные сети, производители БАД и парафармацевтики, дистрибуторы, медицинские клиники, онлайн-аптеки? Стоит ли «влезать» в этот бизнес? «Подделки и наркотики» в аптеках, подкуп врачей, «пустышки и гомеопатия»- насколько актуальна проблема? Эти и многие иные вопросы готов честно и открыто осветить в своих последующих публикациях.

Если вам интересно что-то конкретное - напишите в комментариях - отвечу либо там же, либо отдельной статьей.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null