{"id":14284,"url":"\/distributions\/14284\/click?bit=1&hash=82a231c769d1e10ea56c30ae286f090fbb4a445600cfa9e05037db7a74b1dda9","title":"\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c \u0444\u0438\u043d\u0430\u043d\u0441\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435 \u043d\u0430 \u0442\u0430\u043d\u0446\u044b \u0441 \u0441\u043e\u0431\u0430\u043a\u0430\u043c\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Как зайти в ресторанный рынок и остаться на плаву

Ресторанный рынок – один из самых сложных видов бизнеса. Рестораторы выделяют три важных момента, на которые нужно ориентироваться: общая концепция, расположение и актуальность меню. Владелец ресторана Sempre

рассказал, в чем заключается секрет популярности заведения, который помогает ему выживать в условиях бешеной столичной конкуренции.

рассказал, в чем заключается секрет популярности заведения, который помогает ему выживать в условиях бешеной столичной конкуренции.

Как выжить в ресторанном бизнесе

Единого рецепта нет и быть не может – каждый предприниматель в ресторанном бизнесе проходит свой уникальный путь. В Sempre сделали ставку на следующие особенности:

  • Сегодня очень востребована тема экологичности. Уставшие от шума и серости жители мегаполиса мечтают оказаться на природе. И ресторан Sempre в самом центре Москвы дает людям такую возможность – едва переступив порог, гости оказываются в окружении зелени. В оформлении интерьера использованы тысячи живых растений, благодаря которым создается впечатление, что находишься в настоящих джунглях. Столы, стулья, посуда – все выполнено из натурального дерева.
  • Изюминка ресторана – авторская «дикая» кухня от шеф-повара Евгения Чередниченко. Творческий подход к блюдам, ориентирование на технику приготовления и вкусовые предпочтения гостей ресторана – важные составляющие успеха.
  • Актуальность меню: в Sempre можно заказать вегетарианские и мясные блюда, попробовать коктейли из натуральных ингредиентов. Гостям также предлагается винная карта с разнообразным ассортиментом, который помогает раскрыть вкус оригинальной кухни.
  • Изюминка ресторана – авторская «дикая» кухня от шеф-повара Евгения Чередниченко. Творческий подход к блюдам, ориентирование на технику приготовления и вкусовые предпочтения гостей ресторана – важные составляющие успеха. Актуальность меню: в Sempre можно заказать вегетарианские и мясные блюда, попробовать коктейли из натуральных ингредиентов. Гостям также предлагается винная карта с разнообразным ассортиментом, который помогает раскрыть вкус оригинальной кухни.

  • Демократичность цен: средний чек здесь составляет 2200-2500 рублей. В меню представлены блюда на любой вкус и кошелек!
  • В ресторанном бизнесе важны любые детали, в том числе парковка для гостей. Посетителям Sempre предоставляется бесплатный Valet parking, а это редкость для столицы.

Люди приходят в заведения общественного питания не только чтобы поесть, но и насладиться атмосферой, сервисом. Так что уникальная концепция ресторана Sempre – настоящий живой лес посреди большого города в сочетании с авторской кухней – вот секрет его успеха!

0
2 комментария
Nikolay Kenig

Было кафе. Потом был первый в моем городе сервис доставки. Потом было кафе с суши и доставкой. Все никакой еды!

Ответить
Развернуть ветку
Иван

Сейчас во времена коронавируса тяжело представить как предпринимателям выживать и ДАЖЕ открывать новые рестораны. Сейчас не знаешь что завтрашний день принесет, никаких планов на будущие не получается строить из-за этого. Наши клиенты рестораторы которые приходят к нам на сайт https://hotmax.com.ua/ за профессиональны оборудованием последнее время просто в шоке - выручки почти нет, у многих были планы на открытие новых ресторанов, но все кануло в лету..

Остается только ждать весны и как-то переживать эти тяжелейшие времена, так как людей увольнять не хочется, а платить зарплаты им тоже нечем, многие конечно принимают решение закрыться и распродать оборудование, но это такой моральный и финансовый удар..

Ответить
Развернуть ветку
-1 комментариев
Раскрывать всегда