Артур Андонис

Многие излечившиеся люди от короны со временем испытывают затруднение. Что говорит об этом Артур Андонис

Артур Андонис Артур Андонис

Многие излечившиеся от короны со временем испытывают затруднение дыхания, а у некоторых может даже развиться осложнение, называемое «фиброзом легких» - заболевание, при котором легкое необратимо повреждается и покрывается рубцами, что приводит к затрудненному дыханию и серьезному ограничению функциональных возможностей.

В интересах этих пациентов в Ихилове была создана первая в Израиле многопрофильная служба подобного рода для диагностики и лечения пациентов с легочным фиброзом всех типов, в том числе с осложнением коронного разряда. Доктор Авраам (Рами) Унтерман, специалист по заболеваниям легких, вернувшийся в Израиль после двухлетнего курса обучения в престижном Йельском университете в Соединенных Штатах, был принят на работу в Ихилов, чтобы создать и возглавить инновационную службу.

Доктор Унтерман руководил крупным исследованием в Йельском университете, в котором изучалось влияние короны на иммунную систему с использованием революционной технологии, называемой секвенированием одноклеточной РНК. Используя эту технологию, можно охарактеризовать клетки, строительные блоки нашего тела, с более высоким разрешением, чем когда-либо прежде, и сделать важные научные открытия. Как известно, гиперактивность иммунной системы приводит к турбулентной пневмонии, характерной для пациентов с тяжелой коронарной болезнью. Вместе со своими коллегами доктор Унтерман выявил отсутствие синхронизации между ветвями иммунной системы, которое характеризует пациентов с ишемической болезнью сердца, состояние которых ухудшилось и которые умерли, по сравнению с теми, кто выжил. В этой технологии. Эта новая услуга, доступная для членов всех больничных касс, сочетает в себе передовой опыт диагностики и лечения с человеческим и индивидуальным подходом.

Каждый новый пациент проходит комплексный диагностический сеанс, проводимый доктором Унтерманом и его командой, после чего случай обсуждается многопрофильной командой с участием пульмонологов, специалистов по визуализации, ревматолога и патолога для обеспечения наиболее точного диагноза. При необходимости пациента направляют на расширенные диагностические тесты его типа и лечат новейшими лекарствами, адаптируясь к пациенту и его потребностям.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null