Помощь Дине Криворот

🙏«Я прошу вас - подарите мне шанс на выздоровление!»🙏Дина Криворот (мама Ульяны Криворот) из Днепра (Украина) обращается ко всем людям, которым небезразлична чужая судьба и боль. Ульяне Криворот всего 12 лет, а она уже пережила множество разных больниц и неточных диагнозов. Только в 2020 году был поставлен точный диагноз, а заболевание которое несет угрозу не только здоровью, но и жизни маленького человечка. 😭Еще летом 2020 года Ульяна - чемпионка по фигурному катанию, активная и целеустремленная, а в сентябре страшный диагноз - миелодиспластический синдром. Банальный анализ крови показал, что у Ульяны снижение тромбоцитов, а узи показало - увеличение селезенки.

Украинские врачи не могут помочь с лечением такого сложного заболевания и было принято решение искать больницы за границей чтобы дать шанс ребенку на жизнь. В Тель-Авивском Медицинском центре Ульяне был поставлен более точный диагноз - гемофагоцитарный лимфогистиоцитоз. Это очень редкое и тяжелое гематологическое заболевание, которое быстро прогрессирует и требует немедленного лечения. Оно характеризуется аномальным размножением и активацией особых клеток организма – гистиоцитов (тканевых макрофагов).

Мы уже продали все, что у нас было: дом, машину, но денег все равно не хватает и мы просим помощи у Вас! Пожалуйста, дайте ребенку шанс на жизнь!🙏На данный момент малышка находится в Тель Авивском медицинском Центре «Ихилов» в детском отделении Гемато-Онкологии и очень нуждается в вашей поддержке! На данный момент требуется пересадка костного мозга и дальнейшая реабилитация.Не оставим ребенка один на один со страшным недугом!❤❤❤#медицина #лечение #помощьдетям #фонд #волонтерство #благотворительность #онкология

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null