Русский Атомщик

Заводу смерти под Саратовом быть!!!

Когда уже кончится этот беспредел? Такой вопрос, наверное, задает большинство жителей Саратовской области. Сейчас в регионе очень остро стал вопрос переформатирования завода в поселке Горный по переработке отходов 1 и 2 классов опасности. Много людей категорически против строительства данного объекта в поселке Горный, о чём они не раз заявляли руководству области, отсылая к ним множество писем, с подписями против строительства. И даже выходили на митинги.

Но как оказалось, народным избранникам наплевать на мнение людей, которые за них голосовали. Вчера на заседании Саратовской областной думы депутаты не стали обсуждать информацию о переформатировании завода в поселке Горный по переработке отходов 1 и 2 классов опасности. А действительно, зачем все эти обсуждения, если завод всё равно построиться. Так зачем же тратить время на бесполезные разговоры. Вот, например, сколько денег выделять на переформатирования завода, это конечно будет обсуждаться. Ведь каждый, кто сидит в областной думе захочет с этого завода поиметь свою выгоду. А выгода в депутата одна – это набить свой карман деньжатами народными. Да только не одни депутаты хотят нажиться, в этом списке также госкорпорация Росатом. Ведь именно под их контролем будут строиться так называемые “экологические технопарки”, а после сдачи в эксплуатацию войдут в их состав. А такой завод планируется построить не только в Горном, а ещё и в Воротынске Калужской области. Причем настрой жителей Воротынска на постройку завода аналогичный, как и в Горном.

Поэтому там, где есть возможность легких денег, народ никто слушать не будет. А простолюдинам, кстати, в Саратове полным ходом строят онкологический центр. И с появлением нового завода, он будет не лишним.

{ "author_name": "Русский Атомщик", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 202867, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 31 Jan 2021 11:21:06 +0300", "is_special": false }
Создать объявление Отключить рекламу
Маркетинг
Как «Пятёрочка» с помощью Perfluence через микроблогеров привлекла 18 000 новых клиентов доставки
«Пятёрочка Доставка» запускалась в феврале 2020 года на Юго-западе Москвы. Пандемия и режим самоизоляции стимулировали…
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null