Добавить обложку
+142

Илья Чернышов

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

57 комментариев

Роскомнадзор решил не блокировать «Яндекс.Видео» по заявлению от «Газпром-медиа»
1
"Одновременно с этим из поиска пропали ссылки на шоу на легальных сервисах, в том числе из выдачи пропал «ТНТ-Премьер», собственный онлайн-кинотеатр «Газпром-Медиа»." Чёткий ход :D

"Одновременно с этим из поиска пропали ссылки на шоу на легальных сервисах, в том числе из выдачи пропал «ТНТ-Премьер», собственный онлайн-кинотеатр «Газпром-Медиа»."

Чёткий ход :D

Алиса, всё грустно
0

Когда сделал предзаказ станции, чтобы сделать умный дом, и наткнулся на этот материал... Яндекс, вы же это поправите, правда?

Соцсети Сбербанка — мир без очередей и бюрократии
2
Над мемом про "Где открывали..." предполагалось пошутить и всё? Пояснение к картинке ниже: уже несколько лет не был в Зеленограде. Тинькофф, например, просто позвонил и спросил куда привезти.

Над мемом про "Где открывали..." предполагалось пошутить и всё? Пояснение к картинке ниже: уже несколько лет не был в Зеленограде. Тинькофф, например, просто позвонил и спросил куда привезти.

Xiaomi представила смартфоны Mi A2 и Mi A2 Lite на «чистом» Android
0
Про "ну расскажите мне...": Моя идея как раз в том, что рассказывать это вам не нужно и почти бессмысленно. Судя по тому, как твердо вы уверены в своём выборе и как вас все устраивает, для себя вы сделали правильный выбор. По крайней мере, на текущий момент. Про "я ушёл с Mi...": Возможно, дело было давно. Всё быстро меняется.

Про "ну расскажите мне...":
Моя идея как раз в том, что рассказывать это вам не нужно и почти бессмысленно. Судя по тому, как твердо вы уверены в своём выборе и как вас все устраивает, для себя вы сделали правильный выбор. По крайней мере, на текущий момент.

Про "я ушёл с Mi...":
Возможно, дело было давно. Всё быстро меняется.

Xiaomi представила смартфоны Mi A2 и Mi A2 Lite на «чистом» Android
11

Если Вы сами для себя не пришли к тому, что iOS Вас ограничивает (что Вам не хватает вполне конкретных вещей), то для Вас всё действительно ок. Но если придёте, то назад уже не вернетесь :)

Сеть «Леруа Мерлен» отстранила от работы PR-директора после некорректной публикации в Facebook
0
Судя по её сообщению со скриншота, лично вас ватой она не называла. Сам термин "вата" уже сто лет гуляет по сети и, ИМХО, это личный вопрос каждого причислять себя к той категории граждан, к которой термин относится, или не причислятьразвернуть

Судя по её сообщению со скриншота, лично вас ватой она не называла.

Сам термин "вата" уже сто лет гуляет по сети и, ИМХО, это личный вопрос каждого причислять себя к той категории граждан, к которой термин относится, или не причислять, воспринимать его близко к сердцу или нет, думать о причинах его появления (и делать выводы из этого) или нет.

По-прежнему не вижу причастности Леруа Мерлен к происходящему. Почитайте аккаунты грузчиков (ничего против них не имею, наверняка отличные мужики) условной Пятерочки (ничего против него не имею, норм магаз) в Одноклассниках, вдруг там вам тоже что-то не понравится, вдруг условная Пятерочка плохая...

Сеть «Леруа Мерлен» отстранила от работы PR-директора после некорректной публикации в Facebook
0

А теперь объясните мне причем тут Леруа Мерлен. Хотя бы один аргумент. Без вот этих вот "онажетамработает". Это же её личный аккаунт. А Леруа классный магазин, один из лучших.

«Магнит» открыл первые магазины в отделениях «Почты России»
1

Где вы нашли такое модное отделение почты России для фото? Был в трёх отделениях, нигде такой красоты не было.

Глава Роскомнадзора пригрозил заблокировать Facebook в 2018 году
12

Что-то он сам себе противоречит:
1. "Закон обязателен для всех"
2. "В 2018 году мы подумаем, может быть, проверим"

Так обязателен или нет? Сам бы определился сначала.

Минздрав задумался о запрете кальянов и вейпов в ресторанах и барах
0

Я так и делаю, но от встречи с "вейпером" за соседним столом это не спасает.

Минздрав задумался о запрете кальянов и вейпов в ресторанах и барах
23

Да закидают меня какашками, но я поддерживаю идею Минздрава - отличий от сигарет для меня, как некурящего человека, в этих штуках по ощущениям нет.

Абонентам больше не нужны звонки и SMS
1
В стремлении заработать "чуть больше" маразм крепчает и у МТС - недавно предлагали мне перейти на новый тариф, на котором я платил бы больше на 100 руб, обосновывая это тем, что у меня было бы еще больше минут и трафика, хотя сами мне сказали, что я и текущие лимиты не до конца расходую...

В стремлении заработать "чуть больше" маразм крепчает и у МТС - недавно предлагали мне перейти на новый тариф, на котором я платил бы больше на 100 руб, обосновывая это тем, что у меня было бы еще больше минут и трафика, хотя сами мне сказали, что я и текущие лимиты не до конца расходую...

Владелец «Билайна» выпустил мессенджер со звонками, новостями и спецпредложениями Veon
2

Ох уж этот "All in one place" - раздутый продукт с кучей "фичей" и непонятным предназначением в итоге

«2ГИС» и Aviasales запустили серию путеводителей по городам России и ближнего зарубежья
0

Зачем светлым фоном выделены области карты, к которым нет путеводителей? (причем даже обособленные от России)

Китайский стартап по аренде зонтов потерял почти 300 тысяч зонтов за два месяца после запуска
31

Сделали бы минимальный остаток на депозите равным стоимости зонта и всё, не вернул - купил. А там может и на продаже больше заработали бы.

Cabin — междугородний автобус со спальными местами
0

В случае переворота/опрокидывания едва ли получится вылезти из него

Российский разработчик нейростимулятора для тренировки мозга Brainstorm запустил продажи устройства
2
"Во время сеанса пользователь должен также самостоятельно тренировать развиваемую функцию" Т.е. эта штука будет хотя бы мотивировать на самостоятельные тренировки (даже при отсутствии воздействиия самой штуки)

"Во время сеанса пользователь должен также самостоятельно тренировать развиваемую функцию"

Т.е. эта штука будет хотя бы мотивировать на самостоятельные тренировки (даже при отсутствии воздействиия самой штуки)

Депутаты внесли в Госдуму законопроект об отмене роуминга по России
-2

У МТС, Yota (может и еще у кого) и сейчас нет роуминга по России. Зачем закон?

Еврокомиссия оштрафовала владельца Google на 2,42 млрд евро за нарушение антимонопольных норм
8

Но ведь это их продукт, которым люди пользуются бесплатно. Как-то режет слух, что они при этом не имеют права показывать то, что хотят (например, сначала партнеров)

Camplike — сервис для поиска спортивных кэмпов
2

Интересно, буду заглядывать. Но за что вы так с моими глазами:

BookingRent — сервис для онлайн-бронирования автомобильного оборудования
1
Под мой авто стоимость аренды на 5 дней получилась 1/6 стоимости этого багажника. Т.е. предложение интересно только тем, кому багажник требуется один-два раза в год и негде/лень хранить... Заказал бы при 1/10, но понимаю, что тогда их бизнес потерял бы смысл :)

Под мой авто стоимость аренды на 5 дней получилась 1/6 стоимости этого багажника. Т.е. предложение интересно только тем, кому багажник требуется один-два раза в год и негде/лень хранить... Заказал бы при 1/10, но понимаю, что тогда их бизнес потерял бы смысл :)

«Виртуальная реальность — это социализация, а не изоляция»
2

"На самой площадке мы не размещаем препятствий из соображений безопасности"

Стены хотя бы ставьте, а то, заигравшись, можно захотеть опереться о стену, а её не будет...

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления