Uzername games

Cubik-Проект который почти родился, но умер младенцем

Cybik — это новостной сайт, созданный лично мною на площадке WordPress. На нём должны были публиковаться различные статьи на тему IT, дизайна, Соц. сетей, в общем идея вроде хорошая, но не оригинальная. Также стоит отметить то, что на проект не было потрачено ни копейки, я использовал бесплатный тариф и тему WordPress, конечно это накладывало многочисленные ограничения, но на простой статьевик хватит с головой.

У меня в начале разработки не было не плана, не даже какой либо чёткой цели, я просто делал сайт, и через 2 дня он был готов. И как думайте что я тогда сделал?

Правильно — ничего, да я просто забил на него и он так и остался пустым, без единой статьи или пользователя. Через неделю я уже окончательно забыл о его существовании. Но через год, в 2020 году, я всё же вспомнил про него, однако не решился что либо с ним делать, а просто ежедневно думал «а что бы с ним можно сделать?» с тех пор прошло ещё месяца 2 и я пишу эту статью, возможно когда-нибудь я решусь возродить проект, но пока это всё ещё пустой не дострой.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null