Designer Asya

Почему мои посты в Инстаграм не продают?

Ася Жгилёва

Вся наша жизнь - это продажи. Мы приходим в бизнес чтобы продавать, чтобы что-то с него получить. 90% людей приходят в бизнес, чтобы заработать на нём денег и в Инстаграм мы приходим зарабатывать, а заработок у нас зависит от продаж.

ПРОДАЖИ В ЖИЗНИ

Вся наша жизнь состоит из продаж, если вы говорите мужу: «А поехали куда нибудь на выходные?», - это продажа. Здесь, вы продаёте мужу идею! В магазине вывеска «Самые вкусные эклеры» - это тоже продажа.

Если ты не умеешь продавать, то в твоём аккаунте не будет тех денег, которые ты хочешь. Бывает, что в жизни всё хорошо: ты можешь договариваться и убеждать, например ты пригласил друзей в гости, они пришли и тем самым ты закрыл свою продажу, а на деле, в Инстаграм, смесь бульдога с носорогом. Почему?

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

Потому что, в продажах есть основные моменты, которые нам нужно знать, понимать и использовать.

В первую очередь, знать потребности своей аудитории. У каждого клиента своя боль и эта боль должна закрываться, причем потребности могут закрываться разными вариантами и способами. Мы должны понимать боли наших клиентов и избавлять их от этих болей.

«Нужно говорить то, что услышат твои подписчики и что им будет интересно слушать. Очень часто нас не слышат, потому что мы копируем остальных, тем самым создавая информационный шум».

Ася Жгилёва

Мы боимся продавать, нам не комфортно, мы не знаем о чем писать, мы не понимаем, что происходит - первая причина всего этого то, что мы не можем продать наш товар или услугу самому главному покупателю. А самый главный покупатель нашего товара или услуги - мы сами! Мы не можем продать самому себе. В большинстве случаев, мы сами не уверены в своём продукте, не уверены что он классный, что он стоит своих денег и мы целенаправленно занижаем цену. А ты готов назвать 20 пунктов, почему твой товар или услуга самая крутая?

Подписывайтесь на другие заметки в Инстаграм:

{ "author_name": "Designer Asya", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 201024, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Jan 2021 20:18:50 +0300", "is_special": false }
Создать объявление Отключить рекламу
Metro
Единая программа лояльности для b2b- и b2c-клиентов. Показываем результаты
Программы лояльности отдельно для каждого клиентского сегмента долгое время существовали в METRO параллельно друг с…
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null