Константин Чех

Моя Фамилия, факапы, инвестиции и трейдинг

Продолжаю серию статей о некоторых сложностях, в понимании меня и моих клиентов. Эта серия постов основана на мыслях моего клиента, вопросы сложные и порой вроде бы очевидные но нет.

Начнем с простого, мой клиент пишет - "Ты, с одной стороны, пытаешься сохранить анонимность, с другой - ведешь телеграм-канал и группу в соцсетях. Но не называешь свою фамилию." Вот тут у меня в голове проблема, настоящая моя фамилия Романов, но я уже не помню когда последний раз я ее использовал, как в 2014 году я впервые посетил Чехию, так и привязалось ко мне - Чех, поэтому я считаю Чех своей второй фамилией, да и по факту речи о анонимности никакой и нет и не будет. Я открыт ко всему и всем.

Продолжим более сложным - "Не хватает какой-то раскрученности, успешных (или факапов, почему нет) историй о твоем опыте." Тут все сложнее, я всегда был против своей медийности и раскрученности, для меня это не является важным, мой личный бренд, не имеет для меня значения, бренд моей компании важен да, и он начинает расти, по чуть чуть, но начинает.

Факапы - тут все очень забавно, я помню своего первого клиента по таргету, и все что я знал тогда о таргете сводилось к азам фейсбука и инсты, однако, после первых положительных результатов, я убедился в том что любой кто готов сидеть и тыкать в фейсбуке по 5-10 часов в день - способен делать это качественно. Был только 1 факап у меня с таргетом, когда я сам себе делал трафик на телеграм канал, но делал даже не я, а мой знакомый. В остальных случаях, либо я своими мозгами вывозил, либо те с кем я работал делали качественно.

Закончим самым для меня интересным, инвестициями и трейдингом - "В телеграм-канале ты даешь рекомендации потенциальным клиентам о продвижении, но потом почему-то пишешь про трейдинг и сделки https://t.me/samuraiagency" Тут все просто, я оценил масштабы рынка финансов и масштаб рынка маркетинга/таргета, сделал вывод. Мне не интересно развиваться в сфере таргетинга, от своего агенства я продал 60% своему тимлиду, и остался как просто стратегический управляющий, сам же я ухожу в инвестиции, трейдинг и финансы, этот рынок мне интересен, там больше денег и возможностей. А в своем канале я как делал разные статьи по маркетингу так и буду делать, но теперь для меня это будет еще и платформа для по факту реализации своих мыслей в сфере инвестиций, как ежедневник.

Завтра, я хочу поднять одну очень важную тему, которая касается многих маркетологов и таргетологов, но может быть, даже и сегодня ее озвучу. Она касается денег.

{ "author_name": "Константин Чех", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 186022, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 10 Dec 2020 13:27:41 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null