Sergey Klochko

Как пополнить свой аккаунт Netflix в свете последних событий (спойлер для чужих статей) №2

Нет, не так как вам рекомендуют однотипные статьи от Сергея Антонова (он же Антон Сычев) и иже с ним на этом сайте.Вся разница между вами и авторами тех статей в том, что они знают, что оплатить можно имея практически любой VPN с поддержкой локации в Турции. Все что вам нужно помимо этого - оплатить любой российской картой подарочный код с сайта плати.ру или плати.маркет.
Фактически, эти прекрасные люди ровно так и поступают, берут ваши данные, переводят аккаунт в Турцию (хотя может и в другую страну, но маловероятно), и оплачивают его подарочным кодом.Этот нехитрый рецепт позволит вам сэкономить несколько тысяч рублей в год, против того, чтобы обращаться к различным роботописателям. Если вдруг, подарочный код не срабатывает - просто подождите немного и попробуйте снова. Самая большая задержка на моей многолетней практике была в 10 часов, обычно все срабатывает с первого раза.
Впрочем, смысла с каждым днем в оплате нетфликса становится все меньше. Сериалы, ранее имеющие русскую озвучку, начали выходить в новых сезонах без нее. Первый подобный пример - Любовь, смерть, роботы.

0
Комментарии

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 0 комментариев
null