Добавить обложку
+22

Миша Дедовский

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

39 комментариев

Челябинская компания отсудила у «Тинькофф банка» 1,6 млн рублей, списанные при закрытии счёта по инициативе банка
0
Открою тайну, такие штрафы почти у всех: Точка, Альфа, Модуль и тд. - Тиньков просто на слуху т.к. чуть что сразу вой на vc и других ресурсах поднимается в силу подпорченной так сказать репутации самого банка и его основателя.

Открою тайну, такие штрафы почти у всех: Точка, Альфа, Модуль и тд. - Тиньков просто на слуху т.к. чуть что сразу вой на vc и других ресурсах поднимается в силу подпорченной так сказать репутации самого банка и его основателя.

Челябинская компания отсудила у «Тинькофф банка» 1,6 млн рублей, списанные при закрытии счёта по инициативе банка
0
ну да, "В судах организация проиграла 100% в качестве ответчика." - оттуда же, мутная контора как ни крути, ТБанк можно понять, лучше перестраховаться, про неадекватный срок в 6 час, это да, косякнули. Меня самого кстати в Тиньков-Бизнесеразвернуть

ну да, "В судах организация проиграла 100% в качестве ответчика." - оттуда же, мутная контора как ни крути, ТБанк можно понять, лучше перестраховаться, про неадекватный срок в 6 час, это да, косякнули.
Меня самого кстати в Тиньков-Бизнесе проверяли, ИП мое всмысле, дали 4 дня на предоставление доков по переводам и деятельности по разработке софта, предоставил все основные доки, какую-то мелочевку не смог в силу специфики - все норм в итоге, сказали вопросов больше нет.

Блокировка «Тинькофф банком» счетов по 115-ФЗ: следование букве закона или шантаж путём злоупотребления правом?
0

интересно, а вы все рассчеты с подрядчиками или другие какие-то операции по бизнесу потом со своей физ карты делали чтоль если все с р\с туда переводили? или какого рода ИП бизнес?

Блокировка «Тинькофф банком» счетов по 115-ФЗ: следование букве закона или шантаж путём злоупотребления правом?
-1
" Но их не устроило, что деньги переходили на мою же блек карту, и оттуда тратились на смузи." - странно, перевожу себе с р\с ИП у них на свою же Т.Блек уже неск лет - все норм, никаких сообщений или проверок от банка на этот счет неразвернуть

" Но их не устроило, что деньги переходили на мою же блек карту, и оттуда тратились на смузи."
- странно, перевожу себе с р\с ИП у них на свою же Т.Блек уже неск лет - все норм, никаких сообщений или проверок от банка на этот счет не было.
Можете скопипастить сюда текст из офиц запроса их про причину этой проверки? А совсем неясно до чего там докопаться можно.

Блокировка «Тинькофф банком» счетов по 115-ФЗ: следование букве закона или шантаж путём злоупотребления правом?
-1

перевожу себе с р\с ИП у них на свою же Т.Блек уже неск лет - все норм, никаких сообщений или проверок от банка на этот счет не было

«Никто не будет работать по закону, это идиотизм»: при каких условиях предприниматели станут «белыми»
0

вряд ли там каждый третий, передернули опять, да и ссылка на пруф там в тексте не работает ежу

«Никто не будет работать по закону, это идиотизм»: при каких условиях предприниматели станут «белыми»
1

смотрите нормальные банки: ткс, точка, модуль, авангард и тд., - ведение от 400/мес, платежные входят сколько-то и тд. подробнее - в тарифах у них.

Что случилось с Punto Switcher
1

а насколько большая проблема сразу под все 3 платформы делать (Win/Lin/Mac) если код весь на C/C++ ?
есть же много уже кроссплатформенных сишных фреймвоков типа boost, qt и тд.

Пять​ ​главных​ ​навыков​ ​хорошего​ ​data​ ​scientist,​ ​которым​ ​не​ ​учат​ ​в​ ​книгах
1
"За три года работы в Booking, наша команда DS и ML выросла с 25 человек и четырёх небольших команд до почти 200 человек и примерно пяти отделов. " - в итоге свою платформу сделали для тренировки моделей, online prediction и тп. или какой-нибудь hadoop/spark использовали?

"За три года работы в Booking, наша команда DS и ML выросла с 25 человек и четырёх небольших команд до почти 200 человек и примерно пяти отделов. "
- в итоге свою платформу сделали для тренировки моделей, online prediction и тп. или какой-нибудь hadoop/spark использовали?

«Сбербанк» и «Яндекс.Маркет» закрыли сделку по созданию совместного предприятия
2
и чем это от ozon.ru будет отличаться глобально? "Развитие трансграничной онлайн-торговли." - типа торговлей забугор и обратно чего другие пока не осилили? Остальное все в озоне и аналогах уже давно имеется.

и чем это от ozon.ru будет отличаться глобально?
"Развитие трансграничной онлайн-торговли." - типа торговлей забугор и обратно чего другие пока не осилили? Остальное все в озоне и аналогах уже давно имеется.

Если заблокируют Telegram: что делать
1

в WA дебильная ситуация с приватностью тел номера - в групповых чатах все автоматом видят номера всех участников, никак скрыть нельзя.
т.е. групповые чаты там - находка для смс спаммеров.

Удалённое управление компанией — опыт FL.ru
1
там же на upwork.com все расписано: на первые 500$ от клиента комиссия 20%, потом до 10тыщ $ от этого клиента - 10%, потом уже 5%. А если вы приводите туда им нового клиента - то с ним 0% будет у вас всегда.

там же на upwork.com все расписано: на первые 500$ от клиента комиссия 20%, потом до 10тыщ $ от этого клиента - 10%, потом уже 5%.
А если вы приводите туда им нового клиента - то с ним 0% будет у вас всегда.

Удалённое управление компанией — опыт FL.ru
0

в чем загибается то ? казалось бы наоборот кучу новых фич запилили, стабильность повысили и тд.

Как близнецы Уинклвосс стали миллиардерами благодаря криптовалюте
2

идея для стартапов - сервис организации завещаний для владельцев криптовалюты )

Технологичное ЖКХ из Екатеринбурга
0
Илья, вопрос - в вашей системе показания счетчиков которые жители присылают (ИПУ) - публикуются где-нибудь открыто для всех жителей чтобы каждый видел сколько какая квартира потребила тепла/эл-ва и воды? Без этого просто нереально проверитьразвернуть

Илья, вопрос - в вашей системе показания счетчиков которые жители присылают (ИПУ) - публикуются где-нибудь открыто для всех жителей чтобы каждый видел сколько какая квартира потребила тепла/эл-ва и воды?
Без этого просто нереально проверить начисления по ОДН ибо обычно УК вывешивают только показания общедомовых счетчиков, т.е. сколько дом потребил всего, потом из них УК вычитает то что прислали жители (из собственные ИПУ) и получается ОДН тепла/эл-ва или воды который потом размазывается на всех по метражу. Поэтому эту цифру начисленную по ОДН по метражу - нельзя проверить т.к. нет информации кто сколько чего потребил.

Технологичное ЖКХ из Екатеринбурга
6

ну чтобы никие данные/показания нельзя было подменить в том числе сотрудниками самой УК - т.к. это легко сможет проверить каждый житель через простые програмки на компе или смартфоне

«Оставаться экзотическим русским — единственный способ выжить за границей»
0
да уж, казалось бы куда нам до Европ то: всю жизнь на подмосковных электричках узжу - и то отмены или задержки больше 3 минут - ну раз в месяц в среднем в остальном все четко по расписанию (несмотря на метели, снегопады и тд.), а тут в половине странразвернуть

да уж, казалось бы куда нам до Европ то: всю жизнь на подмосковных электричках узжу - и то отмены или задержки больше 3 минут - ну раз в месяц в среднем в остальном все четко по расписанию (несмотря на метели, снегопады и тд.), а тут в половине стран Европы и такой бардак (в Германии похожая ситуация как описано не говоря уж об остальных).
Где там вообще поезда всегда чотко ходят, ну хотя бы также четко как замкадье захолустном - в Швейцарии какой-нибудь только?

Кейс: Как я создал сервис вики-меню для «ВКонтакте» с ежемесячным доходом около $1000
0

а почему в постио до сих пор инстаграмма нет? самая быстрорастущая сеть по многим рейтингам.

Theranos, Twitter, HTC и другие — какие компании и бренды погибнут в 2017 году
0
ну до инстраграмма он еще держался своей уникальной фишкой ограниченностью сообщений, туда и картинки и теги и геолокацию начали пихать, потом просто все это в инстаграмме оказалось, а т.к. там всегда картинка еще и нет тупых ограничений - все туда иразвернуть

ну до инстраграмма он еще держался своей уникальной фишкой ограниченностью сообщений, туда и картинки и теги и геолокацию начали пихать, потом просто все это в инстаграмме оказалось, а т.к. там всегда картинка еще и нет тупых ограничений - все туда и повалили.
Поэтому сейчас ниша твиттера сузилась до вырожденных случаев, типа быстрых текстовых транляций новостей или чего подобного.

Theranos, Twitter, HTC и другие — какие компании и бренды погибнут в 2017 году
0

и на что перешли? я вот на сони пока, но там тоже с обновлениями да и в целом со стабильностью софта - не все гладко, мягко говоря.

Штаб-квартира: Новый московский офис «Сбербанка»
0

это из Даниловского форта всех туда или очередное расширение и теперь 4 разных офисов станет: вавилова, даниловский, южный порт и теперь этот на кутузе?

«Тратьте деньги, чтобы зарабатывать»: основатель Codewise о своём карьерном пути
0
точно, конструктивной инфы тут 1% автор статьи (https://vc.ru/paper/author/daria ) видимо кроме перевода философских рассуждений основателя (как он сначала бросил все, потом обретал дао, познавал дзен и бла-блабла) - толком извлекать полезную инфу не умеет.

точно, конструктивной инфы тут 1%
автор статьи (https://vc.ru/paper/author/daria ) видимо кроме перевода философских рассуждений основателя (как он сначала бросил все, потом обретал дао, познавал дзен и бла-блабла) - толком извлекать полезную инфу не умеет.

«Тратьте деньги, чтобы зарабатывать»: основатель Codewise о своём карьерном пути
-1
более похоже на очередную пиар статью. Ну реально, как тут уже отмечали - много воды и философии и мало по делу: что за платформа, как она работает, чем она лучше аналогов, сколько инвестиций привлекли, за какое время написали платформу(ы), сколькоразвернуть

более похоже на очередную пиар статью.
Ну реально, как тут уже отмечали - много воды и философии и мало по делу: что за платформа, как она работает, чем она лучше аналогов, сколько инвестиций привлекли, за какое время написали платформу(ы), сколько программеров/тестеров и тд.
При этом статья на пару десятков экранов )

Автор! - больше конкретики и меньше туманных повествований о том как он все бросил/познал дао/обрел дзен и тд.

«Тратьте деньги, чтобы зарабатывать»: основатель Codewise о своём карьерном пути
0
вот все равно не понял: ну вот чем их платформа от RTB (ssp/dsp) например отличается? Трекер отслеживания - ок, тут что? каждый рекламщик в своей платформе задает что-то вроде трекинг-пикселей, т.е. код, который дергает его платформу при срабатывании рекламы у юзера. Подобный трекер или у них другой какой-то?

вот все равно не понял: ну вот чем их платформа от RTB (ssp/dsp) например отличается?
Трекер отслеживания - ок, тут что? каждый рекламщик в своей платформе задает что-то вроде трекинг-пикселей, т.е. код, который дергает его платформу при срабатывании рекламы у юзера. Подобный трекер или у них другой какой-то?

Письмо в редакцию: Почему я не остаюсь в Котласе
0
я вот не понял VC - это бизнес, инвест капитал или про обиженных жителей из глубинки, которые с какого то перепугу или может в отместку сравнивают развитые мегаполисы с маленькими городами? Короче - в Секр..Ф...ы такого флуда пока не замечал: плюсег туда, минус сюда.

я вот не понял VC - это бизнес, инвест капитал или про обиженных жителей из глубинки, которые с какого то перепугу или может в отместку сравнивают развитые мегаполисы с маленькими городами?

Короче - в Секр..Ф...ы такого флуда пока не замечал: плюсег туда, минус сюда.

Письмо в редакцию: Почему я не остаюсь в Котласе
0

может автор только в фаст фудах в мегаполисе питается - чего ему так эти булки вьелись? )

Куда инвестировать миллион рублей
1

Ага да, забыли сказать что для этого требуется всего лишь пройти курсы на вашем сайте

Куда инвестировать миллион рублей
0

ну по рекламе есть варианты сильно дешевле если это онлайн проект, того же я-директа в большинстве случаев хватает, +всякие партнерки расплодились и тд., вариантов куча.

Куда инвестировать миллион рублей
1
как уже советовали - попробуй запустить свой сайтик-проект и монетизировать его. Ляма должно хватить, если не взлетит - неудивительно (1 из 10 выстреливает же) но будет опыт и шансы выстреливания следующего увеличиваются в раза 2 если не больше )

как уже советовали - попробуй запустить свой сайтик-проект и монетизировать его. Ляма должно хватить, если не взлетит - неудивительно (1 из 10 выстреливает же) но будет опыт и шансы выстреливания следующего увеличиваются в раза 2 если не больше )

Куда инвестировать миллион рублей
0
вот точно, тоже об этом подумал, коммент выше: "ну а попробовать свой проектик какой нибудь запустить? 1 млн рублей на дизайнера, проггера и рекламу должно хватить то." Если взлетит - то оккупит все и заработаешь намного больше чем инымиразвернуть

вот точно, тоже об этом подумал, коммент выше:
"ну а попробовать свой проектик какой нибудь запустить? 1 млн рублей на дизайнера, проггера и рекламу должно хватить то."

Если взлетит - то оккупит все и заработаешь намного больше чем иными "пассивными" вложениями.

Ну а если - не взлетит то тоже в плюс - опыт будет, а не просто деньги кто-то другой просрет.

Куда инвестировать миллион рублей
0

ну а попробовать свой проектик какой нибудь запустить? 1 млн рублей на дизайнера, проггера и рекламу должно хватить то.

Куда инвестировать миллион рублей
1
про 700к т.е. 10K зелени в месяц из-за бугра начинающему "бигдатеру" - тоже посмеялся. Все в мире давно уже в курсе что в России все просело и больше 30$ (ну максимум 50$ если докторская и опыт в бигдате), платить никто там в здравом уме - не собирается.

про 700к т.е. 10K зелени в месяц из-за бугра начинающему "бигдатеру" - тоже посмеялся. Все в мире давно уже в курсе что в России все просело и больше 30$ (ну максимум 50$ если докторская и опыт в бигдате), платить никто там в здравом уме - не собирается.

Куда инвестировать миллион рублей
1

200к с улицы (не по рекоммендации)? "Не верю", даже на бигдате, такое при нефти под 150 пару лет назад давали, но сейчас все сдулось, даже в мск.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }