{"id":10861,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043f\u0438\u043b\u043e\u0442 \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0435 PwC Venture Hub","url":"\/redirect?component=advertising&id=10861&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/349044-korotko-zapustit-pilot-i-poluchit-novyh-klientov-s-pwc&placeBit=1&hash=4330fcc6373e035951e6ff64a3ae572ba5f30463fe8776204270bbc0bd091c81","isPaidAndBannersEnabled":false}
Ольга Пропубертат

Три составляющих любви

Детская любовь к родителям - это тренажер.

Мы учим любить также, как учим кататься на велосипеде.

Учим, что любовь это - слова, обнимашки, подарки, помощь, необходимость где-то промолчать, а где-то наоборот сказать и вмешаться…А ребенок УЧИТСЯ… и ошибается.

И беда тут - когда родители по детским ошибкам делают выводы…ребенок не подарил маме подарок на новый год? значит он эгоист, а мы плохие родители - и скандал и слезы вселенские…А надо просто пояснять и показывать как устроен мир…А вот родительская любовь на самом деле это выбор.

Чаще всего он делается в момент согласия на интим - я в постели вот с этим человеком = я выбираю иметь детей от него.(Когда мне в 24 перинатальном сказали “а ребенок жив” у меня внутри прозвучало - я выбираю стать его мамой. Точка. Когда я только шла знакомиться с 10 летним мальчиком - я выбирала - он будет моим ребенком.

А уж когда в глаза посмотрела и ноги в тапочках резиновых увидела…После этого я легко переношу все трудности материнства. Я выбрала)Беда там, где этот выбор окончательно не сделан.

Где есть обсусоливания.

Вот если бы я родила от предыдущего мужчины, вот если б я родила позже/раньше…и есть просто люди, которые выбор делать не умеют и вечно сомневаются в себе.

Вот тут и есть вечное воспитание, переделывание и натягивание круглого на квадратное.

Должен быть отличником, чтобы перед соседями гордиться. Я на самом деле выбираю соседей, а не ребенка. Или должен вести себя хорошо, чтобы учителя не ругали - я тут выбираю быть хорошей для учителей, а не своего ребенка….И далее - у любви есть 3 составляющих.

Я поместила их в карусели. Слова, чувства и дела - об этом я говорю давно и это уже про любую любовь. И это как раз то, чему мы должны научить наших детей…

Хочется со мной спорить???

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Самое интересное из интервью автора Vim Брама Моленара для Evrone

Брам Моленар — первый автор, координатор проекта, менеджер релизов и «великодушный пожизненный диктатор» очень популярного среди программистов и опытных пользователей текстового редактора Vim, развившего идеи vi. Evrone поговорил с ним о функциональности, монетизации и развитии Vim.

Как работает реферальная программа в Playgendary

30-40% принятых офферов — это рекомендации, которых мы получаем по 200-300 ежемесячно. Рассказываем, как пришли к такому результату.

Давайте проследим за популярными инвесторами из «Пульса» в «Тинькофф Инвестициях» в столь непростые для рынка времена

Моя предыдущая статья “Популярные авторы «Пульса» в «Тинькофф Инвестициях» торгуют в убыток” набрала около 25к просмотров в первые 12 часов и более 43к на данный момент. Поэтому было принято решение продолжить тематику инвестиций и публикации результатов популярных инвесторов социальность сети «Пульс».

Панельного неба скульптура: Никита Анохин делает ночники в виде советских домов, а их покупают в России и за рубежом Статьи редакции

Мастерская Nikita Anokhin Store началась на кухне со шкатулок-сердец. В 2021 году он заработал на «Брежневках», «Свечках» и других проектах 3,6 млн рублей чистой прибыли.

Ночники Brezhnevka и «Свечка». Фото предоставлены мастерской.
Python-разработчик, UX-писатель и Product-менеджер. На кого учатся россияне и сколько тратят на онлайн-образование

Ко Дню студента мы выяснили, как в 2021 году изменился спрос на онлайн-образование по сравнению с 2020 годом. Рассказываем, что изменилось за год, и какие направления онлайн-образования пользуются наибольшей популярностью.

Анастасии звонят чаще, чем Владимиры — Yota подготовила статистику клиентов по именам

По данным Yota за 2021 год, самые часто встречающиеся мужские имена среди пользователей мобильного оператора – Александр, Сергей, Алексей. Женские – Елена, Наталья, Татьяна. При этом Александров на 21,4% больше, чем Елен.

Ресторан в США потребовал от сотрудников получать хорошие отзывы на Google Maps — менеджера уволили за эту идею Статьи редакции

Объявления с угрозами уволить «недорабатывающих» сотрудников опубликовали на Reddit и сообщество завалило заведение плохими оценками.

Принятие решений со скоростью потоков событий на живом примере

В 2022 году, согласно прогнозам Gartner, организации будут объединять данные из десятков внутренних и внешних систем, сокращать зазор между поступлением данных и их обработкой с дней до секунд, создавать инфраструктуру для аналитики, прогнозирования и принятия решений в реальном времени.

В этой статье на примере практического кейса рассмотрим, как происходит переход организации к работе с данными с нулевым зазором и какие результаты это дает.

Ставка на цифровые продукты и качественный клиентский сервис

МТС Банк активно работает в парадигме устойчивого развития, которая ориентирована на стратегию win-win для клиентов и для банка. Глеб Сорокин, вице-президент, руководитель инвестиционного блока МТС Банка, о цифровой трансформации бизнеса, включая практику работы с инвестициями и внедрение финтех-сервисов для участников ВЭД.

null