{"id":13650,"url":"\/distributions\/13650\/click?bit=1&hash=b4a44ea9299acb416ac92e110a87e80acc960de1a8f124e06d52ec1ea62c252a","title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0441\u0442\u0440\u043e\u0438\u0442\u044c \u0438\u0434\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0434\u043e\u043c \u043a\u0430\u043a \u0432 Sims","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
YB Case

Открыть личный счет для вывода криптовалюты

На сегодняшний день рынки криптовалюты стали одними из наиболее стремительно развивающихся. Сложность открытия счета для вывода криптовалюты в иностранном банке зависит от степени регулирования криптовалют в разных странах и ключевых требований к выводу криптовалют.

YB Case

Сторонники криптовалюты утверждают, что цифровые валюты проще и безопаснее, обладают большей конфиденциальностью, чем традиционные. Но поскольку виртуальная валюта все еще относительно новая, то соответственно достаточно большая часть рынка не регулируется. Поэтому многие считают криптовалюты рискованным вложением. Если вы заинтересованы в проведении транзакций с использованием цифровых валют, то следует учесть, что открытие счета для вывода криптовалюты за рубежом доступно не во всех странах.

Открытие личного счета для вывода криптовалют: что важно учитывать?

Поскольку популярность виртуальных валют растет, то для того чтобы на законных основаниях вести криптобизнес и получать прибыль, нужно:

  • получить лицензию на криптодеятельность в ЕС, Азии и прочих популярных юрисдикциях;
  • открыть банковский счет для вывода криптовалюты.

Сегодня популярными запросами являются:

  • запуск ICO в Сингапуре;
  • запуск криптостартапа на Мальте;
  • регистрация криптокомпании в Эстонии или Грузии;
  • запуск ICO-проекта в США и Австралии.

Но даже в этих дружественных к криптоактивам государствах возникают сложности в процессе открытия счета на нерезидента для вывода средств в криптовалюте.

Как упоминалось выше, цифровые валюты представляют собой активы с высокими рисками, которые могут включать, среди прочего:

  • риски, связанные с отмыванием денег;
  • финансирование противозаконных действий;
  • использование нелегальных активов.

Поэтому открытие личного счета для вывода криптовалюты в иностранном банке в большинстве государств имеет ряд требований:

  • проведение проверки KYC;
  • подтверждение личности;
  • проверка наличия соответствующих лицензий для брокеров-дилеров и других субъектов, которые оказывают профессиональные услуги с криптоактивами;
  • подтверждение легальности источников поступления средств на счет.

Открыть личный счет для вывода средств в криптовалюте в Европе

Открытие личного счета для вывода криптовалюты в Европе для нерезидентов в большинстве банков не представляется возможным. Например, открытие личного счета для вывода средств после криптообмена на Мальте стало практически невозможно. Хотя Мальта и позиционирует себя как лидера в сфере регулирования криптовалютного бизнеса в Европе, все же большинство из ограниченного числа доступных там банков блокируют транзакции для обмена или грозятся закрыть такие счета.

Более того, требования для открытия банковского счета в странах ЕС, например, в Эстонии или Грузии, несколько лет назад были ужесточены. В связи с этим открыть счет в европейском банке для вывода криптовалюты нерезиденту будет достаточно сложно в контексте прохождения процедуры соответствия. Однако остались банки, которые готовы работать с иностранцами. В частности, возможно открыть личный счет для вывода криптовалюты в Грузии.

Если вы хотите открыть личный счет на нерезидента в Грузии для вывода средств после операций с криптовалютой, можете рассмотреть Bank of Georgia, в котором такой счет может применяться и для прочих транзакций, например, для перевода средств с корпоративных на личные счета для их накопления.

Чтобы удаленно открыть счет в Bank of Georgia для вывода криптовалют, необходимо подготовить:

  • Копию загранпаспорта.
  • Данные об адресе проживания и фактическом адресе.
  • Личные контакты для обмена сообщениями.
  • Сведения об ожидаемом обороте за год.
  • Подтверждение из банка, в котором у вас уже открыт счет.

Открытие личного счета для вывода криптовалюты в Азии

Планируя открыть личный банковский счет для вывода криптовалюты в Азии, следует обратить внимание на Сингапур. Сингапур считается инновационным государством с точки зрения регулирования криптодеятелньости в Азии. В данной юрисдикции существуют гибкие правила и условия для проведения ICO и создании криптобизнеса в целом. Но даже в этой дружественной к криптоактивам стране сингапурские банки считают, что лица, осуществляющие операции с криптовалютой, должны пройти строгую проверку на соответствие законодательным нормам, аргументируя тем, что при перемещении криптовалюты на банковских счетах анонимность транзакций может использоваться при отмывании денег. Открыть личный счет нерезиденту для вывода криптовалюты в Сингапуре все же возможно при соблюдении ряда требований, в том числе касательно подтверждение легальности средств, поступающих на счет, и прохождения проверки «Знай своего клиента».

Открыть личный счет для вывод криптовалюты в Австралии

Открытие счета на криптодеятельность в Австралии пользуется спросом, поскольку это одна из наиболее дружелюбных стран по отношению к криптовалютам. В стране находятся самые криптодружественные банки, и последние несколько лет показали, что возросли возможности банковского обслуживания как криптофирм, так и криптотрейдеров.

Важно учесть, что открыть счет на нерезидента для вывода криптовалют в австралийском банке крайне затруднительно. Одним из доступных решений в таком случае является регистрация австралийской компании под криптодеятельность и открытие корпоративного счета в Австралии. В этом случае вы сможете при соблюдении законодательных требований осуществлять переводы из страны и в эту страну даже будучи иностранцем.

Возможно ли открыть личный счет для вывода криптовалюты в США?

В настоящее время Соединенные Штаты являются местом, где гражданам проще всего покупать и продавать криптовалюты. Штаты не только имеет давние традиции технологических инноваций, но и являются домом для многих криптопредпринимателей и криптокомпаний. Криптовалюты, в частности, Bitcoin используются в США с момента их разработки. Они не всегда считались законной валютой, и их децентрализованный характер затруднял государственным и финансовым регулирующим органам контроль за их использованием. Если вас интересует вывод средств после криптообмена на личный счет в США, можно проконсультироваться по открытию личного счета в Делавэре.

Многие банки принимают криптовалюту и позволяют переводить деньги на биржи и с бирж, в отличие от многих европейских стран. Открыть счет в США для вывода криптовалюты будет проще после регистрации американской компании. Важно заметить, что в Америке есть банки, которые специализируются на виртуальных активах и операциях с ними.

Вывод средство после криптообмена на личный счет в Канаде

Национальный банк Канады является одним из крупнейших Bitcoin дружественных банков в Северной Америке. Он имеет прочные партнерские отношения с биржами криптовалюты, и позволяет своим клиентам открыть личный счет для вывода криптовалюты в Канаде. Многие клиенты используют этот банк из-за его дружественной к криптовалюте политики. Однако криптовалютные транзакции строго регулируются Национальным банком Канады. Хотя сотрудники банка не хотят препятствовать деятельности своих клиентов, они все же хотят защитить организацию от возможных рисков.

Альтернативные варианты открытия личного счета для вывода средств в криптовалюте

Открытие личного счета в платежной системе для работы с виртуальной валютой может стать альтернативой обычным банкам. В процессе вывода средство после криптообмена на счет в платежной системе требований выдвигается на порядок меньше. И если вы хотите открыть счет для вывода криптовалюты в ЕС или Азии, стоит изучить имеющиеся в этих юрисдикциях платежные системы.

Заключение

Открытие личного счета для вывода криптовалют за границей в каждой стране имеет свои особенности и законодательные требования. Если вы заинтересованы в том, чтобы открыть криптосчет на физическое лицо в США, Европе, Азии, можете связаться экспертами нашей компании для получения дополнительной информации и сопроводительных услуг.

0
20 комментариев
Написать комментарий...
Ramaz Europe

Здравствуйте мне нужен шот открыть криптовалюты на сваи данные.Как мне открыть

Ответить
Развернуть ветку
YB Case
Автор

Здравствуйте, написали Вам в личные сообщения

Ответить
Развернуть ветку
Ramaz Europe

Я хочу открыть щот

Ответить
Развернуть ветку
Armen Harutyunyan

Добрый вечер. Мне нужно открыть транзитный счет в криптовалюте. Можете помочь как открыть, и где? Спасибо...

Ответить
Развернуть ветку
Севиндик Худйбергнвб

Как открывать транзитный счёт криптовалюта

Ответить
Развернуть ветку
Мика Егорова

А возможно ли открыть личный транзитный счёт в немецком банке в биткоинах, чтобы потом вывести в российский банк, учитывая ещё овердрафта?

Ответить
Развернуть ветку
Севиндик Худйбергнвб

Здравствуйте Я хочу открыть счёт криптовалютный

Ответить
Развернуть ветку
YB Case
Автор

Ответили в личные сообщения

Ответить
Развернуть ветку
Каен Паша

Здравствуйте, вы можете мне помочь открыть транзитный счёт , чтоб вывести криптавалюту.

Ответить
Развернуть ветку
YB Case
Автор

Здравствуйте, транзитных счетов не бывает

Ответить
Развернуть ветку
Каен Паша

Возможно открыть одноразовый счёт , чтоб вывести криптавалюту )

Ответить
Развернуть ветку
Никита Шумских

Здравствуйте я из России мне нужно открыть счёт чтобы вывести биткоины. Помогите пожалуйста

Ответить
Развернуть ветку
Галина Гурьянова

Я из России здравствуйте мне нужно открыть счёт, чтобы вывести крептовалюту, помогите пожалуйста, счёт одноразовый, возможно ли это, заранее спасибо.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Козлов

здравствуйте мне нужно открыть счёт, чтобы вывести крептовалюту, помогите пожалуйста, счёт одноразовый, возможно ли это, заранее спасибо

Ответить
Развернуть ветку
mamur

Здравствуйте...За какой период можно открыть транзитный счёт для криптовалюты нерезидентам и как вывести их в $ ?

Ответить
Развернуть ветку
Умида Каримжанова

Здравствуйте. Мне нужно открыть счёт для вывода криптовалюты

Ответить
Развернуть ветку
Катерина Левченко

Здравствуйте ,мне необходимо открыть персональный банковский счет, который работает с криптовалютностью. Для этого он должен иметь лицензию EMI

Ответить
Развернуть ветку
Вовка Дадая

Как вывести биткоин без овердрафта

Ответить
Развернуть ветку
Константин Беликов

Помогите открыть счёт для крипто валюты

Ответить
Развернуть ветку
Vasiliy Gorin
 На сегодняшний день рынки криптовалюты стали одними из наиболее стремительно р̵а̵з̵в̵и̵в̵а̵ю̵щ̵и̵х̵с̵я̵ сдувающихся.

Поправил ошибочку, не благодарите.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 20 комментариев
null