Афанасий Илархипов

Деньги в долг

Деньги до зарплаты

До зарплаты считаные дни, но до этого дня нужно дожить, а в кармане пусто. Как быть в ситуации, когда потрачено больше, чем рассчитывалось?

Чтобы не экономить каждую копеечку, можно просто одолжить деньги до зарплаты и спокойно жить дальше. Где и как лучше взять в долг, вариантов много, но, прежде всего, нужно просчитать все риски, связанные с этим. Друзья или родственники - отличный вариант для тех, кто хочет испортить отношения. Могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, когда не будет возможности вовремя вернуть деньги, а вашему знакомому они срочно потребуются. И попробуй потом понять кто прав, а кто виноват.

Можно взять деньги до зарплаты в банке, на это уйдёт всего лишь полчаса, а чётко ограниченные рамки времени стимулируют отдать кредит вовремя. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд, никакой банк не будет работать за просто так или себе в убыток. На краткосрочный кредит устанавливается довольно большой процент и если не вернуть деньги в указанный срок, то сумма может оказаться в несколько раз больше, чем занималась.

Деньги до зарплаты можно взять у частных лиц, специализирующихся на займах. В данном случае необходимую сумму предоставят без каких-либо лишних расспросов, однако существует опасность попасть к мошенникам и вымогателям в руки. Да и процентная ставка ничуть не ниже банковской. Сюда следует обращаться только в том случае, если есть уверенность в собственной платёжеспособности.

Срочные деньги в долг

Что делать в таком случае, когда нужны срочные деньги в долг? В наше время есть множество способов занять деньги.

Рассмотрим каждый из них:

• Ломбард. Если у вас есть золото и другие драгоценные вещи, обратитесь в ломбард, там оценят все предметы, которые вы предоставляете, и скажут сумму, которую вам смогут дать. Плюсами для ломбарда является то, что они накручивают процент, т. е. по истечении определённого времени вам нужно будет вернуть не ту сумму, которую вы брали, а с накруткой. Ломбард в любом случае выигрывает во всем, даже если вы не вернули деньги, он просто все ваши вещи забирает себе. А для вас есть минус, если вы не погасите долг, тогда распрощаетесь со своими вещами.

• Автоломбард. У вас есть машина? Отлично. Под залог в автоломбардах вы сможете получить до 500 тысяч рублей, все зависит от стоимости вашего авто. Такие кредиты в основном дают на 6 месяцев. В принципе плюсы и минусы так и у обычного ломбарда.

• Если все же у вас нет никакого залога, тогда вам помогут организации, занимающиеся микрокредитами. Таких сейчас множество. Плюс для них это опять же большой процент, который вы обязаны доплатить к сумме, которую вы взяли. В основном они дают кредит до 50000 рублей. Минусом для вас будет то, что такой кредит дают на короткий срок и под большой процент.

• Есть ещё вариант срочных денег в долг, это товарный кредит. Когда вам нужны деньги, это может вам помочь. Например, вам нужна сумма 10000 рублей. Вы идёте в магазин и берете в кредит, например, телефон, стоимость которого 30000 рублей. Далее вы продаёте этот телефон тысяч за 15000-20000 и вот, живые деньги у вас на руках. Минус в данном случае, это то, что вам все равно придётся оплачивать кредит магазину, сумма которого будет уже выше 30000 рублей, все зависит от процентной ставки.

Способов взять срочно деньги в долг множество, но не забывайте о том, что вам нужно будет все вернуть.

{ "author_name": "Афанасий Илархипов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 200403, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Jan 2021 14:56:48 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Были срочно нужны деньги под залог ПТС, я обращался в этот автоломбард, остался очень доволен 
https://zaim-zalog.ru/avtolombard-dengi

Ответить

Комментарии

null