Robert Damindarov

Свобода слова, или децентрализованные социальные сети?

Скажите, сколько стоит ваше слово? Сколько сегодня стоит безопасно высказаться в сети? Где можно писать свои мысли, не боясь получить за это арест, блокировку или в лучшем случае штраф?

Когда я начал создавать свои новостные каналы и грезил стать известным всем блогером, я не думал, что мне придется подстраиваться под законы и бояться говорить.

Сегодня я уже не так амбициозен и раскрепощен, приходится не только следить за базаром, но и за своей метелкой, чтобы не вляпаться в какую-либо историю с законом.

Но, душа революционера, поэта, художника и творца не может долго сидеть в золотой клетке, и как это ни странно мне прилетело решение: я получил возможность возглавить развитие высокотехнологичного проекта, омникального модульного децентрализованного крипто-мессенджера Yllo.

Я давно мечтал создать нечто свободное, безопасное для народа, удобное, и сегодня я работаю над несколькими проектами, которые в перспективе позволят человечеству получить свободу слова, саморазвития и финансового обеспечения за свои таланты и активность.

Подписывайся и следи за тем, как создается Единорог, а если интересно, присоединяйся, я строю мир, в котором есть место каждому, кто против забвения, против запретов, против разрушения и несправедливости.

Напиши свой логин в мессенджере Yllo в комментариях и ответь, почему ты пользуешься этим мессенджером и я подарю тебе монеты XLT!

Ссылка для регистрации в мессенджере YLLO https://damindarov.yllo.co/

{ "author_name": "Robert Damindarov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 199897, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 23 Jan 2021 15:07:23 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null