Robert Damindarov

Бренд-амбассадор - новое модное название хайпожоров или должность в компании, где тебе платят за торговлю лицом?

Сегодня любая перспективная Fintech компания, приложение или проект не способны развиваться, если в компании нет людей, которые верят в её успех, пользуются продуктом с самого начала, помогая развиваться компании на ранней стадии.

❓Чем занимаются бренд-амбассадоры? ✅ Активное привлечение и построение комьюнити через рекомендации в народе у нас на родном языке это - сарафанка) Но с небольшим отличием - за вашу рекомендательную деятельность компания платит вам и помогает развиваться в составе компании с перспективой получить должности и миллионные прибыли.

Являясь эдвайзером компании Yllo, СЕО маркетплейса ShopSystem и других цифровых крипто-проектов, которые я развиваю, я формирую команду единомышленников, обучаю и плачу вам за то, что вы растете и развиваетесь со мной.

Хотите стать частью компании на ранней стадии, которая может встать наравне с Телеграм, Амазон, Фейсбук? Хотите получить место, где вам за ваше любимое дело будут еще и платить? Оставляйте под постом комментарий: кратко о том, кто вы и чем занимаетесь.

Я выберу понравившихся и сделаю вам предложение, а те, кто скачают и зарегистрируются в приложении Yllo мессенджер по ссылке https://damindarov.yllo.co/ получат от моей компании крипто-токены XLT

Сейчас, чтобы получить возможность заработать, иногда порой просто необходимо выбрать проект, зарегаться и рассказать другому - проще некуда, стоит лишь перестать думать старыми стереотипами, присоединяйся!)

{ "author_name": "Robert Damindarov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 199948, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 23 Jan 2021 20:27:26 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null