Robert Damindarov

5 лет я занимаюсь криптоиндустрией!

Знаете, я 5 лет ждал, когда мой бизнес станет легальным и по закону безопасным, я ждал так долго, что когда он вступил в силу, я даже забыл об этом написать.

С 1 января 2021 года в силу вступил закон о ЦФА. Что он в себе несет можно почитать по ссылке http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202007310056

Но вот, что главное: вы сегодня можете спокойно покупать крипту, продавать, передавать, хранить или оставлять по наследству, иными словами зарабатывать её и получать от этого выгоду.

Запрещено лишь торговать товарами и услугами за цифровые активы и рекламировать такую возможность.

К чему я об этом: сегодня, когда мир стремительно катится в бездну, люди не видят того, что происходит, и в любой момент большинство может оказаться на краю пропасти с нулем в кармане из-за разрушения экономики, и не только нашей, но и мировой, а возможно даже цифровой. Но, что я точно могу сказать, иметь финансовую подушку безопасности как в фиате так и в крипте - это осознанный выбор и грамотная возможность диверсифицировать риски.

Изучайте мир цифровых технологий, теперь не нужно бояться, мир стремительно развивается и сегодня у вас есть огромные шансы и возможности сделать правильный выбор и улучшить свое будущее и настоящее!

Напиши в комментах 5 компаний/бизнесов, которые я развиваю как управляющий или партнер, и получи от меня 500 XLT ⬇

{ "author_name": "Robert Damindarov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 200984, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Jan 2021 17:43:32 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null