Ольга Мамаева

Онлайн-обучение без границ и барьеров

В декабре НИУ ВШЭ дал анонс, что с 2021 года стартует шесть новых онлайн-программ на русском языке и четыре — на английском на платформе Coursera.

Что это значит лично для меня? Большая работа, которая нас ждет впереди и — безусловно — не меньшая работа, которую мы проделали, готовя эти программы к запуску.

Во-первых, мы смотрели на тематику программ: она отвечает вызовам современного рынка труда и включает в себя наиболее востребованные отрасли такие как экономика, маркетинг, IT и дизайн.

Во-вторых, мы собрали лучшие практики и технологии в онлайн-обучении — и продолжаем двигаться в направлении доказательной педагогики, учитывающей до мелочей все особенности поведения студентов в онлайн. Ведь иначе как мы можем говорить о качестве обучения и средствах мотивации наших студентов?

В-третьих, мы собрали потрясающих ученых и практиков, чтобы эти программы — каждая в своей отрасли — была достойна того, чтобы люди со всего мира могли обучаться на ней.

{ "author_name": "Ольга Мамаева", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 185180, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 08 Dec 2020 15:08:16 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null